Форум трех игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум трех игр » Туманы Лос-Анджелеса » Испытание Веры

Испытание Веры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- Ой. Не гони так сильно! - Кристина кричала Франческо в ухо что есть силы, но тот все равно едва мог ее слышать, мотор мотоцикла был слишком сильным. - Из моего рожка выпал шарик мороженного.
- Я куплю тебе еще одно, когда мы закончим.
Поддержанный харлей припарковался напротив кафедрального храма Города Ангелов. С него слезли брат и сестра, взяли друг друга за руки и посмотрели в глаза.
- Не хочу... - на глаза Кристины наворачивались слезы. - Сейчас особенно не хочу...
- Не переживай. Все будет хорошо.
Франческо прижал свою сестру к себе, отпустил и они последовали к собору.
Завораживающая симфония стекла и камня. Симфония, которая пугает и заставляет задуматься и одновременно возносит ввысь и дает чувство близости к богу и чистоты. Для любого человека этот храм именно симфония. Но не для Франческо с Кристиной.
- Мне холодно. Правда холодно. - застонала девочка - подул сильный холодный ветер, а на Кристине было только купальник и платьице, сделанное из нематериального ночного неба.

2

Размеры внутреннего пространства холла подавляют. И это ещё не самый большой зал... Почти с самого входа, к вам присоединяется священнослужитель, сообщающий, что кардинал ждёт вас в зале для приёма важных гостей и, что он должен проводить вас.

3

Красота здания была холодной. Ледяные своды и фрески, через которые проникали приглушенные лучи света, не создавали того ощущения которые должны были бы. Этот храм стал для него практически единственным пристанищем. Пристанищем, но не домом.
Мелкий священник провел детей в церковный дворик через один из десятка "черных" ходов. Здесь атмосфера была посветлее. Журчание маленького искусственного ручейка, звук фонтана, пение птиц. Франческо и Кристина присели в беседку.
- Ожидайте здесь. - священнослужитель оставил детей одних.
Франческо снял джинсовую куртку, сбросил белую майку, расстегнул молнию на сапогах и стянул брюки - приготовился к приходу кардинала. Тот всегда любил сначала ощутить в себе Франческо, а потом, медленно и нежно приступить к самой любимой части - его "сестре".
- А вот и вы. - Антонио появился неожиданно. На его лицо была натянута искренняя улыбка, а в глазах замерли искорки предвкушаемого удовольствия. Он подходил как всегда медленно, слегка хромая,

4

- Дети мои, сильны ли вы в Вере?...

5

- Извините? В Вере? Мой господин, нет никаких сомнений - я Верю в вас!
Кристина молчала. Она была слишком маленькой чтобы быть способной ответить на такой вопрос. Да и кардиналу редко были нужны ее ответы - кроме "О да!" и "Ааа, нет, нет, умоляю, неет!".

6

- Чтож - ты права - грешники не заслуживают Веры в Бога. Лишь, через Веру в намесников Бога на земле, они могут обрести Прощение... Пока ты отсутствовала, в нашу скомную обитель, пришла ещё одна грешница... Я хочу, чтоб ты её испытала... Выбирай любое оружие, которое сочтёшь нужным и следуй в Тренировочную Арену... А мы с Кристиной, будем наблюдать за Испытанием...

Вы здесь » Форум трех игр » Туманы Лос-Анджелеса » Испытание Веры