- Да, закрыта.
Китэн сделал всего один плавный шаг и оказался совсем рядом с Софией. Он не понимал чувств хозяйки и не разделял её сдержанности. Ничего странного в чувствах, что пронзили его сердце он почти не ощущал. С самого начала это привязало неблагого Тролля к этой Ши. И то, что теперь благодаря этим чувствам воздвиглась столь необходимая защита от вмешательства фоморианцев в тело китэйна казалась ему естественным и прекрасным.
- Скажи когда будешь готова показать себя во всей красе моя госпожа.
Наклонившись над ней прошептал тролль почти не дыша. Таким образом он мягко намекнул, что одна только интимная связь с ней подобна наркотику. Но без разрешения Софии он не смел даже коснуться её. Сделав шаг назад, китэйн продолжил.
- От тел действительно надо избавляться и сейчас это будет гораздо тяжелее, чем у тебя дома.
Внимательно оглядываясь Огр хотел понять как будет лучше действовать, что бы укрыть тела хотя бы от тех кто вскоре мог зайти внутрь.
Это просто бизнес...
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться212012-12-22 19:59:08
Поделиться222012-12-22 20:20:28
Большинство работников клуба боготворило "Госпожу Софию". Многие из них, были не нанятыми профессионалами из сферы обслуживания, а фанатами из Сети, слетевшимися на огонь кумира. Мечтательными душами, которых Ши сочла достойными службы. Маловероятно, что это сильно изменилось за потерянные месяцы. Не должно составить большого труда найти несколько человек, которые будут с радостью готовы "разделить одну из Тёмных Тайн Госпожи"...
Поделиться232013-01-03 19:35:00
- Да, сейчас. - Ответила она ему. - Надо бы найти Майкла, если он тут. Он вопросов задавать не будет, я уверенна в этом. - Теперь Софи сделала не большую паузу. - Думаю он же и поможет найти ещё пару человек, и вместе сможем избатся от тел. Что ты насчёт этого думаешь? - Софи сейчас направленно не смотрела на Хагуро, не сейчас.
Поделиться242013-01-04 00:55:03
- Мы двое управимся.
Произнёс Китэйн.
- Это хорошая идея. Он не будет задавать вопросов...
"За соответствующее вознаграждение" - чуть ревниво произнёс Хагуро про себя.
Поделиться252013-01-04 20:26:58
- Тогда надо будет его найти. - Сказала она Хагуро. - Ты подождёшь меня здесь, или пойдём вместе? - Спросила она у него, уже снова подойдя к двери. Хотя сейчас ей хотелось пойти одной, но она не знала что скажет Хагуро, да и не собиралась гадать.
Поделиться262013-01-05 11:51:46
Майкл нашёлся легко. Фактически, он сам искал подходящей возможности поговорить с Софией. У него было послание, которое он должен был передать. Вчера в клуб заходила некая Лисса Кольт. Явно произвёдшая на Майкла сильное впечатление. Она искала Софи. Не найдя её, оставила сообщение: "Надо поговорить. Есть интересная идея. В ближайшие дни, после заката, буду торчать в "Кружке"."
Вы хорошо помните её. Лисса Кольт. Она же
. Она же Блуждающая Пуля. Ши. Фиона. Рыцарь. В некотором роде, её можно назвать подругой и ментором Софии. Почти сразу после приезда в ЛА, она взяла её под негласное крыло. Что-то вроде заботы старшей сестры. И хоть вы редко пересекаетесь, вне оффициальных приёмов Дома и Двора, мало кто имеет такие дружеские отношения с Софией.
Вы, также, хорошо знаете "Кружку". "CuP" (Curtain under Pripyat). Хорошо известный в некоторых кругах бар. Организованный нокером-эмигрантом много лет назад. За годы он заслужил хорошую репутацию "нейтральной территории" для переговоров и торговли информацией. Это одно из немногих мест в городе где чины и сословия не имеют значений. Одно из главных правил хозяина: "Покуда вы в Кружке - вы ёбанный "посетитель". И мне насрать - что и откуда у вас растёт!". Те, кто нарушает правила бара три раза, больше никогда не могут найти туда дорогу...
"Уборка" кабинета и все звонки и разговоры связанные с "утилизацией" заняли пару часов. Всё прошло тихо и, насколько можно судить пока - удачно. Как минимум, никто не заходил за Борисом...
Поделиться272013-01-07 16:22:32
- Майкл, ты не видел, на чём добрались сюда сегодня Борис с Дональдом? - Спросила она у него, это был довольно крупный парень, хотя до Хагуро ему было далеко, да и сам он выглядел более добрым, хоть и молчаливым. Сама она подошла ко столу, видимо осматривая тот. Вдруг там кто-нибудь копался или ещё что-то. Параноя, такая параноя, хотя сейчас надо было бы уже по хорошему ехать в CuP.
Поделиться282013-01-11 19:28:09
- Утром его привёз его личный водитель. Должно быть, они договорились, чтоб его забрали вечером. Так было уже пару раз - он был тут и вчера. - ответил Майкл.
Поделиться292013-01-12 16:27:44
Хагуро ухмыльнулся, когда услышал о подруге Софии. Он был всегда рад видеть её. А с учётом ситуации, даже её наверняка дурные вести подогрели бы ситуацию, до самой интересной кондиции.
- Собираещся обработать "водителя" ?
Обратился Тролль к Ши.
Поделиться302013-01-15 01:20:07
- Да, думаю стоит. А то ещё ринится его искать. - Ответила она Хагуро. - Всё должно пройти тихо, нам же не нужны неприятности. - Но всё же она отошла на несколько шагов он него, все эти чувства пугали её, хотя нет, не так. Она боялась того что это может быть правдой. Хотя и понимала, насколько это безумно, и всё же...