- Думаю, мистер Дональд объяснит всё лучше меня. Верно, Дон?...
- Да-да... конечно, мистер Борис... - хе-хе... - нервным голосом отвечает управляющий. Он сглатывает и поворачивается к тебе, стараясь не смотреть в глаза:
- Э-э-э... София. Понимаете... тут такое дело... В общем, вы опустошаете почти все наши резервные счета. И, сразу, уматываете на три месяца, неизвестно куда, никому ничего не сказав. Никто не может выйти с вами на связь, никто не может найти вас. А потом мы, внезапно, узнаём, что вы, чуть не взорвались, на какой-то богом забытой дороге, и находитесь в больнице. Естественно, посыпалась куча неприятных вопросов. Паника среди фанатов. Вредные слухи. Вы, просто не представляете, чего мне стоило, успокоить наших основных спонсоров... Но, деньги из воздуха не вернулись и некоторые решили продать свою долю... Короче, надо было чем-то пожертвовать... и, господин Борис оказался весьма мил, выкупив этот клуб и, тем самым, решив наши финансовые проблемы...
Ухмылка Бориса расплывается до ушей, делая его похожим на плющевую акулу.
- Именно. Был ОЧЕНЬ мил, вытаскивая ваши задницы из дерьма и выложив ОЧЕНЬ большие деньги за этот гадюшник... Но, официально, сделка ещё не завершена...
Он достаёт папку с бумагами. Вытаскивает оттуда несколько заполненных бланков и ложит на стол перед тобой.
- Тебе нужно поставить подпись здесь, здесь и здесь...
Дональд предлагает тебе свою ручку...
ПРЕДАТЕЛЬ!!! ОН ВСЁ ЛЖЁТ! ЕГО СЛОВА - СПЛОШНОЙ ЯД ЛЖИ! ЛОЖЬ - ДЛЯ СЛАБЫХ! ОЧЕВИДНО ОНИ В СГОВОРЕ. ОН ПРОСТО ЖДАЛ ПОДХОДЯЩЕГО МОМЕНТА. ПРЕДАТЕЛЬ! ПЕРДАТЕЛЕЙ НАДО УНИЧТОЖАТЬ!
Сердце забилось быстрее. Нетерпеливо.