Форум трех игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум трех игр » Туманы Лос-Анджелеса » Последний Приём

Последний Приём

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Пьяный мужской голос, на фоне громко работающего телевизора:
- Приве-е-е-ет, де-е-етка! Ты уже едешь с работы? - Купи по дороге ящичек-другой, пивасика. - У нас заканчивается... - И поторопись - папочка ждёт!...
Трубку повесили...

42

Город казался таким спокойным в закатных лучах. Серым, полным неверия и безразличия. Алекс смотрел в окно и, похоже, не обращал внимание на то, что происходит вокруг.

[Вспоминаю... Мои последние воспоминания перед тем, как произошел провал. Бабушка Ада.. Что с ней, как она? Мне сообщали что-то после аварии?]

Отредактировано Alex Plauen (2012-11-23 22:27:40)

43

- А это кто? - Она начала медленно сбавлять скорость, что бы спокойно вскрыть память телефона, вдруг там написанно кто звонит. Всё же она не понимала кто звонил. Но машину она не останавливала, просто сбросила её где-то до половины.

44

Alex Plauen написал(а):

[Вспоминаю... Мои последние воспоминания перед тем, как произошел провал. Бабушка Ада.. Что с ней, как она? Мне сообщали что-то после аварии?]

Насколько ты помнишь, ты запретил копам, сразу сообщать о катастрофе Аде. - Хотел подождать выписки, чтоб не нервировать её.

45

Mad написал(а):

- А это кто? - Она начала медленно сбавлять скорость, что бы спокойно вскрыть память телефона, вдруг там написанно кто звонит. Всё же она не понимала кто звонил. Но машину она не останавливала, просто сбросила её где-то до половины.

Номер звонившего - твой домашний.

46

- Х-м-м-м... - Проговорила Софи в пол голоса. - Звонили с домашнего... - Сказала чуть погромче. - Наверное стоит туда заехать. - Сказала она продолжая катить машину на всё той же скорости. Голос у неё звучал удивлённым, но не приятно.

47

Франческо узнаёт маршрут, по которому они едут - это путь, который ему, по телефону, объснял "отец".

48

– Так теперь мы едем к тебе? – Алекс замолк и после паузы добавил, уже обращаясь к Франческо, – Фран, ты точно в этой части города живешь?

49

Я достаю еще одну сигарету. Третью за десять минут.
- Может быть Софи просто едет неизвестным мне маршрутом - я стиснул зубы. - Уж не знаю зачем нам ехать вот так.

Вы здесь » Форум трех игр » Туманы Лос-Анджелеса » Последний Приём