Форум трех игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум трех игр » Туманы Лос-Анджелеса » Последний Приём

Последний Приём

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Голос затихает. Теперь в нём доминирует усталость и раздражение.
- Что, на этот раз? Наркотики? Алкоголь? Что, в этот раз, заставляет тебя не признавать собственного отца?...

22

Огр прищурился и чуть зарычал обнажив мощную пару нижних клыков.
- Что то назревает...
Зловеще произнёс Японец в ответ на слова Алекса. Плавно и медленно выдохнув воздух китэйн подошёл к стене и прислонился к ней. Он занял удобную позицию, что бы обозревать холл и следить за безопасностью Госпожи своего сердца - Софии.

23

Алекс вздохнул и направился к выходу.
– Я подожду снаружи. Присмотрите за Франческо, – Алекс устал от этого затхлого дома. У него на руках лежала последняя бумажка и ему не терпелось выпустить накопившееся напряжение: хотя-бы побегать, чего у говорить о хорошей драке.

Хм, насчет записки... Хорошая идея. Надо будет пошарить по закуткам. Интересно, чтобы я себе написал?

[Примерно можно понять, по косвенным сообщениям связанных с Софией и Фран людей - давно я прибыл в город, где ночевал? Или этот вопрос еще не успели поднять? Если меня никто не останавливает, что там на улице, с погодой и, где мы, примерно?]

Отредактировано Alex Plauen (2012-11-22 01:56:47)

24

Взяв в руки бланк, она тут же аккуратно сложила его пополам и убрала в сумочку. Медленно направившись к выходу. Она вышла в холл, в ожидании Франческо. Осмотревшись вокруг, софи понимает, что это наискучнейшее место. И поэтому занялася чамым обычным для мебя действиес, осмотром своей внешности. Вдруг что, ноготь, там сломался, или ещё что-то где-то торчит не так...

25

Alex Plauen написал(а):

[Примерно можно понять, по косвенным сообщениям связанных с Софией и Фран людей - давно я прибыл в город, где ночевал? Или этот вопрос еще не успели поднять? Если меня никто не останавливает, что там на улице, с погодой и, где мы, примерно?]

Ты появился в городе около полугода назад. Т.е. за два-два с половиной месяца до пробела в твоей памяти. Сперва, были ночлежки. Потом, ты мог воспользоваться предложениями ночлега Фран/Софи. Но, достаточно быстро нашёл свою бабушку и переехал к ней.

На улице, всё ещё, достаточно тепло. Августовский вечер только вступает в свои права. И, нагретый за день, асфальт ещё хранит следы жара солнца. Закат неспешно проводит границу между днём и ночью...

http://s2.uploads.ru/2eUjd.jpg

Возле дома доктора припарковано ваше авто...

OFF: Игрокам надлежит решить: на какой тачке/тачках они приехали к доктору, в замен взорвавшейся. Кто купил, чьи права, какая модель и т.д.

26

Франческо зажал плечом трубку, подошел к писсуару, расстегнул ширинку и пустил струю.
- Вот черт. Пап, извини. Просто я со сна... И помехи, не узнал твой голос. Извини пожалуйста, и всегда помни, что я тебя люблю... Не подкажешь как к тебе добраться с [адрес нового психотерапевта]?
Парень стряхнул последние капли, застегнулся и подошел к умывальникам. Отражение в зеркале. Франческо увидел свое лицо - спокойное и хладнокровное. Он ненавидел себя такого.

27

Отпуская едкие замечания, голос подробно объяснил путь к "дому".

28

- Да. - нервный выдох. - Хорошо папочка.
Фран разбил телефон об зеркало и несколько мелких слез, смешанных с черной тушью поплыли по его щекам.
У него никогда не было отца.
Франческо стер слезы с лица, умылся и пытаясь сдержать себя в руках медленно потопал на каблуках к остальным, оставив телефон в туалете.

29

Убедившись что с внешностью у неё всё в порядке, Софи вышла на улицу, где уже был Алекс. Вдохнув вечерний воздух, она Зашагала тяжелыми ботами к своей машине, что была припаркована совсем рядом.
Это был самый настоящий Хамви. Большая боевая машина, способная проходить практически где угодно, и при этом он был изменён под стиль своей хозяйки. Вместо Милитаризованного окраса, теперь был чёрный глянец.  А кенгурятник, спереди, вместо матового чёрного цвета теперь блистал хромом. Крыша у него была съёмной, как, собственно и двери. Изнутри машина тоже подверглась переделке. Вместо грубых военных сидений там были удобные кожаные кресла. Да и сама обстановка была более удобной, но всё-ещё оставалась какой-то спартанской. Даже в таком, немного одомашненном варианте он смотрелся дико в городской местности.
Софи медленно открыла его, залазя внутрь этого бронированного монстра, готовясь ждать остальных.

Отредактировано Mad (2012-11-22 20:01:30)

30

Франческо плохо удавалось скрыть слезы, но нужно было быть мужчиной. Зачем - Франческо не понимал даже не задумывался. Он еще раз утер слезы кулаком и собрался.
- Софи. Я хочу секса. - уверено приказывающим тоном сказал он, запрыгивая на переднее сидение.

31

- Ну не прямо же здесь, дорогой. - Она сделала какой-то странный акцент на слове "Дорогой" - Да и я сегодня устала что-то... А-а-а... - Проговорила она зевнув. - Наверное, не сегодня. - Добавила она в конце. Заводя машишу.  И та рыкнув мотором начала тут же глухо ворчать, работая в холостом режиме. Саму машину трясло даже на колостых оборотах, хотя на скорости это каким-то образом исчезало. Немного подумав, она решила чуть поторопить друзей, и нажала на гудок, который со звуком хорошего грузовика пронёсся всего в течении полусекунды по округе.

Отредактировано Mad (2012-11-22 20:23:05)

32

Тролль шёл к машине медленно и плавно оглядываясь контролируя всё окружающее пространство. Двигаясь позади своей хозяйки он был в любой момент закрыть её своим телом. Больше таких ошибок при которых её совершенному телу будет принесён вред он не допустит.
Машина была под стать Хагуро. В некотором роде, даже из за него София выбирала такие машины. Всё же не в каждую вместиться огромный двухметровый тролль.
Ловким и плавным движением не ожидаемым от такой туши китэйн подскочил к двери и открыл её перед хозяйкой. Услышав слова андрогина он чуть ухмыльнулся. Обычно он сидел на переднем сиденье рядом с госпожой, но сейчас можно было и уступить место Франческо, на которого явно оказало воздействие вся эта суета в больнице.
Сев на заднее сиденье китэйн сразу проверил своё оружие, что лежало под сиденьем. Прочитав короткий стих на японском посвещённом уважению оружию он вернул его на место.
- Не обижайся Фран. После отдыха во фригольде всё вернётся на круги своя.
Широко ухмыльнувшись Огр уставился в окно, дабы продолжать бдительно следить за всеми возможными угрозами.

33

Дождавшись всей компании, Алекс сел в машину позади Франческо. В отличие от тролля, он относился спокойнее к своему оружию, – Одно дело, когда меч является продолжением твоей души, и совсем другое – когда твоя душа является продолжением меча. А мечи не созданы, чтобы защищать. Они сеют смерть. Потому, меч Альфгара лежал на носке его туфли, готовый в одну секунду переместиться в руку. В этом не было ни капли уважения и согласия... Альфгар не договаривался со своими глазами, чтобы видеть. Не требовал от своих рук подчинения. Он – Альфгар.

Алекс проигнорировал реплику Франческо, а после, в образовавшейся паузе, поинтересовался у Софии:

– Куда мы сейчас направляемся? Неплохо бы составить план действий на ближайшие дни. Кто-бы ни напал на нас, он всё ещё бродит на свободе. Может быть, даже, шпионит за нами, – по его тону было ясно, что Легионер не может оставить эту угрозу без внимания.

Отредактировано Alex Plauen (2012-11-23 11:04:07)

34

- Не знаю. Можно просто пока прокатится по городу, а там уже решить куда. Можно в Клуб. Можно просто съездить куда-нибудь перекусить. Вариантов много, решайте. - А Сама Cофи уже поглядывала в зеркала заднего вида, что бы приготовится сдавать на проезжую часть.

Отредактировано Mad (2012-11-23 11:29:20)

35

– Лучше, туда, где будет поменьше ушей... Да и не хочется круги нарезать, сидя в тачке. Франческо, может, к тебе?

Отредактировано Alex Plauen (2012-11-23 11:36:14)

36

Франческо достал сигарету из пачки, лежавшей в заднем кармане его джинсов и засунул в зубы.
- Я хочу секса. и не хочу метагейма - сначала немного поигравшись с зажигалкой, он закурил. - Если это будет возможно когда мы приедем к моему очагу, то я хочу к моему очагу.
Франческо не врал. Он просто не договаривал.

37

- Ну что же, тогда поехали к тебе. - Сказала Софи, игнорируя вторую часть о сексе. И переключив коробку машины а задний привод, и после этого включив заднюю передачу, выехала на дорогу. Включив первую скорость она повела её в нажном направлении, заодно  уже на хожу пристегнувшись ремнём безопасности.

38

И ты повезла их к нему. Вопрос: "Куда к нему?"; возник в голове только через минут 15. Когда ты словила себя на мысли, что давно едешь по местам, в которых никогда не была. И даже не представляешь, куда имеено ты едешь и как здесь ориентируешься.
Но, руки уверено держат баранку и продолжают направлять машину так, словно ты проезжала по этому маршруту достаточно часто, чтоб вбить в мышечную память... Ты понимаешь, что твоё Смертное Обличье довезёт тебя до пункта назначения, если ты не будешь ему мешать. Где бы он не находился...
В этот момент звонит твой сотовый...

39

Китэйн нахмурился. Маршрут был ему не знаком, а значит, что что то идёт не так. Обхватив одной рукой ножны меча, Огр чуть наклонился к водительскому сиденью.
- София... Всё в порядке ?
Звонок застал его врасплох. Чуть зарычав китэйн возвращается на своё место.

40

- А? Да, всё. - Ответила она ему, заодно доставая свой мобильный, из под "Шубы" и не смотря на номер нажала на кнопку принять на тачскрине.
- Алло? - Спросила она одновременно с этим на автомате продолжая управлять автомобилем одной рукой.

Вы здесь » Форум трех игр » Туманы Лос-Анджелеса » Последний Приём