Форум трех игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум трех игр » Пролог. Вступление в войну. » Начало взрослого пути.

Начало взрослого пути.

Сообщений 41 страница 60 из 85

41

- Несмотря на грубость моего...друга...он высказал неплохое предложение, - произнёс Джейсон, опускаясь на одно колено, дабы не смотреть на духа свысока. Юноша не стал реагировать на оскорбления костегрыза, но, всё же, завёл за спину левую руку и показал тому средний палец, намекая на то, куда он может пойти с подобным стилем общения, - Так ты получишь достаточно гносиса, дабы продолжать защищать свой дом, пока тебе не помогут наши наставники, а мы сохраним силы для нашего задания. Впрочем, если ты считаешь, что этого всё равно мало, то я готов отдать всю свою духовную силу и питающую меня ярость в качестве компенсации за грубые слова моего товарище.

Отредактировано Джей (2014-02-13 15:03:54)

42

Половина ярости и Гнозиса, да, эта цена гораздо более приемлема, чем то, что было изначально, хотя цена и была достаточно высока, но не настолько. Ярость могла вернутся достаточно быстро, а вот с Гнозисом могли возникнуть проблемы, но не такие большие как с этим мелочным костегрызом. Подойдя к нему в плотную она буквально прорычала ему на ухо. - Заткнись, пока тебя не прибили. - Сказала она после чего повернулась к Майе, намекая той что можно и разобраться с надоедливым Рагабашем.
// Харизма 3 + Запугивание 2

43

Дух "посмотрел" на Зика и вновь сменил форму.
На этот раз он принял форму матери Зика и уже её голосом сказал.
-Ты уверен в этом? А, сынок?
Он посмотрел на Джейсона и кивнул.
-Так и быть, вижу вас не провести! Те, другие что приходили до вас согласились и я во власть наелся их силами.
-Хотя сила никогда не помешает, поэтому я согласен вам помочь. Люблю я мощь!
Дух подошёл к самой кромке воды и протянул руку.
-Испейте из моей руки и я дарую то что обещал и заберу то что моё.

44

Наелась другими? Дух, хватит играться с нами. Если дело идёт в таком формате, то я могу возвать к высшим духам рек и вод, чтобы те подтвердили или опровергнули твои слова. Твой дом загрязнён, но твои слова показывают, что ты озабочен лишь силой. - сказал теург холодно и жёстко. "С духами нужно вести себя идеально" - говорил старый Хенаро, и Хуан старался опираться на слова своего учителя. Действия Зика, конечно, были неприемлимы, но сейчас дело было совсем не до Костегрыза. У стаи было всего 3 пути: оставить духа голодать, всё же вызвать другого духа воды, или попытаться пробудить этого...

45

Ради стаи, ради всех остальных Зик сдержал свою ярость. Как бы ему не хотелось разорвать обличье Духа, а потом уже в Умбре добить его за те издевательства, которые тот посмел осуществить. Ведь это было вне каких либо рамок - использование облика матери.
- Заткнись и смотри по сторонам !
Рявкнул костегрыз на теневую владыку. Ему было плевать на социальный статус её племени, угрозы и её харизму. Сейчас он был слишком разъярён. Бешенство отразилось на её лице - лопнувшие капилляры в глазах, вздувшиеся жилы, красное некрасивое лицо и тяжёлое дыхание. В облике глабро и с тесаком в руке он действительно выглядел как больной. Эта тварь в который раз использовала память о матери Зика ! Она копалась в его мозгах, смотрела его секреты и мысли !
- Теург прав, но, чёрт подери, прекрати разводить сопли !
Рагабаш резко обернулся к Хуану на краткий миг.
- Это... это с самого начала ублюдочный развод для молодых уёбков вроде нас... Я словно чувствую это ! Ты ёбанная вирмантуая тварь !
На этих словах тело Зика стало резко искажаться. Оно стремительно выросло и обросло рыжей шерстью. В облике Кринос был тощий, но черезвычайно жилистый и крайне взъерошенный. Коллекции его шрамов мог позавидовать опытный Потомок Фенфира. Тесак в его рука увеличился размерах и стал более зазубренным.

46

-Я дух источников и этой реки! Пусть я и теряю власть над ними, я всё ещё в состоянии накостылять паре убогих городских ушлёпков в своём доме! - закричал дух голосом матери Зика.
- Вернись к папочке! - крикнул Дух и Зик почуствовал как нечто резко выпрямилось в его животе.
Из живота Зика резко ударила вода с примесями его крови и полетела в речку.
Подлетая она "стряхнула" с себя кровь и присойденилась к реке.
Она пробила желудок и всё попути к своему папочке и ужасающая боль разорваного желудка сковала Зика.
- Что моё то моё! Ни капли вам не дам! Идите на хуй!- Кричал дух уже голосом Зика.
Река взолновалась и вода бросилa обглоданое тело утопленика прямо в него...
Похоже порча свела этого духа с ума.
/Зик-5летала,надо сокнуть.2 к ярости, роль чек на безумие. (берсерка)/

47

Май стояла и с интересом наблюдала за общением с духом. Сначала все было очень даже спокойно, сущность очень заинтересовала девушку. Но, то что произошло потом, было явно слишком. Чаша терпения и спокойствия, которое уже было на грани, благодаря Зику, наполнилась малой каплей, подлитой поведением духа. Да, оно преподало очень хороший урок хамскому поведению Костегрыза, но такой способ оказался очень плохим.
Изящное тело девушки начало свое превращение. Через некоторое время на берегу стояло уже два молодых гару в криносе.
Быстрыми шагами фурия направилась в сторону духа, отшвырнув резким движением лапы труп. Май зашла в воду, и, обнажив пасть, инстинктивно бросилась на обидчика, стараясь разорвать его плоть когтями пополам и вгрызться в голову.

48

Кубы

Поглощение. Сложность -1.
Roll(7d10)+0:
3,9,9,6,9,7,4,+0
Total:47

Ярость. Не знаю какая там сложность по лунному календарю, но заранее трачу ПСВ на то, что бы держаться в сознании.
Roll(9d10)+0:
8,7,3,3,9,6,1,1,4,+0
Total:42
Ярость 7/9, Сила Воли 5/6, Гнозис 2/2

- Раагх !!! Ааа, что за мерзость !
Взвыл на весь лес Зик в Криносе. Вода прорывалась из его нутра и в брызгах крови, слизи и разорванных тканей вырвалась наружу несмотря на то, что парень со всех сил напряг пресс и схватился за живот. Это было безуспешно, но рагабаш был очень крепким парнем, ещё во время смертной жизни он выживал и дрался будучи отравленным и прострелянным одновременно. Сейчас то, что на вид выглядело как жуткая рана была не слишком большой помехой. Было сильное искушение позволить Зверю получить контроль над телом и в состоянии Ярости с жуткой эффективностью не беспокоясь о концентрации Гнева размазать этого духа, но похоже стоило подумать о стае...
Удерживая одной лапой створки раны, что бы оттуда не полезли кишки и остатки утренний завтрака, рагабаш рубанул тесаком летящее на него тело. Он мог бы и увернуться, но тогда это потревожило края раны и ещё больше расширило её, а он хотел выгадать пару секунд для регенерации.

Действия.

1. Удерживать края раны для спокойной регенерации.\
2. Не знаю будет ли считаться 1 действие за полноценное, так что на отбив трупа в сторону кину все кубы(ловкость + фехтование), а там можно уже убрать лишние результаты.
Ловкость + фехтование Roll(7d10)+0:
8,6,9,1,9,10,5,+0
Total:48
Сила + рейтинг оружия(+3) Roll(9d10)+0:
7,4,1,6,2,10,10,2,6,+0
Total:48

49

Тело улетело от мощного удара в лес и Зик попусту махнул громадным тесаком.
Атака прошла неудачно. Мая удачно разорвала водяную оболочку духа, но та через секунду воостоновилась вновь.
Нечто быстрое, сильное и невидимое схватило за ногу Маю и быстро потащило в тёмные воды реки.
- Это мой дом! Я БОГ и ВЛАДЫКА тут! Я питаю своей кровью жизнь лесов, всё звери и растения в лесу склоняют свои головы и корни передо мной!
Никто не смеет ссать в меня и уж тем более распускать свои грязные, блохастые лапы! - Закричал дух голосом Маи.
Дух и в самом деле был испорчен.
Молодой теург понял что надо немедленно прыгать в умбру так как сущность духа именно оттуда дёргает нитки.
Правда это говорило что барьер тут слаб, что навеевало кое какие мысли. Нехорошие мысли.
Раны Зика люто болели. И хотя кое какую часть урона удалось ослабить путём напряжения тела, он был  ранен.
Раны затягивались, но стоило перед прыжком в мир духов их заживить.
Что за насчёт его сознания... С громадным трудом удалось сохранить рассудок.
Зику на пару секунд померещилось как он рвёт духа, а тот смеясь принимает другие формы. Форму его матери, форму его сестры, форму первого полицейского...
/Зик ранен на 2 летала. Мая - под водой прижата ко дну.

50

Сражаться здесь было бесполезно. Воевать с этим духом в материальном мире означало бросить вызов сразу всей реке, а это была крайне маловероятно, учитывая ещё ядовитость этой водицы. Шаману надо было действовать быстро и решительно, но кое-что помешало ему....мёртвое тело, что дух реки бросил в Зика. Страх вновь нашёл лазейку в сердце метиса, он вспомнил, свои детские годы. Когда по ночам к нему приходили монстры со сгнившей кожей, из открытых ран и глаз которых безостановочно шла кровь. Он вспомнил, как рот наполнялся личинками и жукам, как призраки забирали его душу куда-то в тёмные и отвратительные места, о которых разум давно позабыл из-за кошмаров, что там творились. Однако, нужно было действовать, Хуан не мог подвести своего учителя, своего отца, что вырывал его из тёмной хватки спектров. Теург сконцентрировал свою решимость в один большой комочек, а потом вообржаемо его поджёг, и тело наполнилось теплом. Затем Хуан выпрямил свою левую руку в сторону и тепло полилось из его тела как пламя яркого красного огня. Пламя, как карающий коготь Ра, направился к порченному духу, пытаясь высвободить Фурию из его нечестивых объятий.
- Все ко мне, время переходить в Умбру! - крикнул Хуан.

51

Услышав слова теурга, Джей незамедлительно направился к нему, отбросив нахлынувшие на пару секунд мысли о неудачных переговорах и прочих неприятных вещах. Впереди была битва. Стеклоход не любил применять силу - да и не особо умел - но когда иных вариантов не оставалось, то он не мог подвести остальных.

52

Теперь рана была не достаточно большой, что бы угрожать вывалившимися кишками и во время боя, можно было не отвлекаться на неё. Рагабаш был сообразительным малым, только услышав крик теурга и увидев то, как он начал отвлекать тварь, Зик сразу понял, что ему нужно делать.
Прыгнув в воду, где ему по самую щиколотку парень сдёрнул со своего пояса длинную пятиметровую цепь, которая была привязана к его телу вместе с тесаком.
- Рагх !
С силой раскрутив её над головой, он швырнул цепь так, что бы она врезалась в духа, пробив его оболочку, а затем попала в толщу воды там где виднелся огромный силуэт Фурии. Он ждал, пока на том конце цепи она схватиться своей лапой, а после он используя свою дикую силу вытащит её из воды за считанные мгновения. Ради этого удара и ради того, что бы вытащить ту кто ему нравился он был готов использовать всю доступную ему ярость. На несколько секунд он получил огромную силу, благодаря которой Райшим мог бы швыряться огромными каменными глыбами и выдержать прямое столкновение с машиной на своих двоих ногах.

- 4 Ярость в автоуспехи силы на ход, Ярость 5/7 , ПСВ 5/6, Гнозис 2/2. Для регена летала надеюсь на бросок выносливости(7) + выживания(2), сложность -1.

53

Тёмная вода окутала Маю и она оказалась в тишине, тьме и без воздуха.
Дно было усеяно галькой, обломками что принёс сюда необдуманый сплав леса и камней.
Колоссальная водяная масса прижала её ко дну.
Боль и угроза смерти овладели Маей.
Её ярость стали расти. Быстро расти.
Цепь без проблем пробила водяное тело и попало прямо в морду фурии.
Было больно, и было ясно что будет синяк.
-Что, хотите спасти её!? Помечтайте! Что попало в реку - моё и только моё! Но не беспокойтесь - скоро я верну её вам! Сразу как только её лёгкие наполняться мной и она выдохнет последний свой вдох! - завопил Дух голосом Зика.
Вода стала нагреваться. Быстро нагреваться.
Мая стала чувствовать как вода вокруг неё становится холоднее. По началу было чувство что кто-то рядом открыл окно и идёт сквозняк, но вскоре стало заметно холоднее, как будто она оказалась в холодильнике.
Стало понятно что Дух надумал ослабить её холодом.
Рана Зика почти зажила, лишь поверхностное повреждение было видно.
Пламя Теурга ударило в Духа и тот со страхом воскликнул.
Пар укутал его. Вскоре он притих.
-Жалкие потуги!!! - Крикнул дух.
/У Зика - 6 уровней здоровья. У Маи 7, но холод и вода проморозили её почти до костей. штраф на физ действия (2кубика) Мая получает три пункта ярости.

54

Вот чего-чего, а подобного развития событий Май явно не ожидала. Оказаться на дне дерьмовой речушки, да еще прижатой каким-то идиотским и психованным духом, было ужасно омерзительно.
Но лежать под водной гладью – это еще полбеды, получить по морде цепью было не особо приятно. Ни потереть ушибленное место, ни схватиться за спасательную веревку. Температура вокруг все снижалась, холод уже прилично проник не только в тело, но и в сознание. Задержав дыхание, и пытаясь кое-как пошевелиться, Фурия дергалась под водной гладью.
Сквозь толщу жидкости Май могла лишь еле слышать духа, но все же уловить суть его разговора было возможно. Оставаться здесь – значит погибнуть.
Молодая Гару дернулась под водой, пытаясь схватить цепь Зика замерзшими лапами и попытаться вырваться из  объятий духа.
// - 1 СВ на попытку освобождения

55

Почувствовав хватку на том конце цепи оборотень взвыл на Первой Речи к остальным не занятым оборотням.
- Хватайтесь живо !
Затем он резво развернулся, схватив цепь обоими тощими, но жилистыми как канаты лапами. Царапая когтями берег и разрыхляя влажную почву под ногами Зик побежал к Теургу тащя цепь за собой из за всех сил, его туловище почти полностью склонилось к земле, дабы подключить всю силу кринос формы.

56

Благодаря чуду и чудовищному усилию воли Мае удалось на мгновение вырваться из хватки духа который решил устроить могилу Маи на дне реки. Ухватившись намертво за цепь Зика и дернув начался её путь на поверхность из ледяных говн реки.
Сильный рывок выдернул её из них и Мая полетела на берег.
Похоже дух отпустил её и попытался обратить силу гару против них самих.
- Ну почему вы просто не можете сдохнуть!!! - злобно зашипел Дух голосом Зика.

57

- К теургу !
Убедившись, что Арунша на своих двоих лапах рагабаш одним прыжком оказался в нескольких метрах от Хуана. Рагабаш отвлекл на себя внимание духа пока остальные собирались возле Теурга. Он оглянулся на беснующегося духа - недодопельгагена. Этот его фокус с имитацией голоса и внешности изрядно выводил парня из себя ! Не желая оставаться в долгу оборотень сам ответил вирманутому духу реки. Задорно и с презрением в голосе, он был готов уклониться от возможной атаки.
- Мы выскоблим из тебя весь весь Гнозис, слышишь Ат-обасака ? А потом вернёмся, через пару дней и выжжем всё дерьмо из твоей астральной тушки ! И ты снова будешь служить народу Гайи как и положено !
Впрочем костегрыз и сам умел хорошо выводить других из себя. По своему опыту он знал, что озлобленный противник совершает ошибки и тратит силы попусту.

Действия.

Провокация. Манипулирование(3) + Хитрость(2)
Возможное уклонение. Ловкость(5)+Уклонение(3)

58

Ах ты мой сын! - воскликнул Дух злобным голосом матери Зика.
Дух принял облик его матери и вдруг Зик почувствовал свою мать, точнее её присутствие, как в те дни из детства.
Это не я, я люблю тебя - сказала она и завезжала как резаная на ухо Зику.
Твоя мать - моя! У меня не мало сил ушло на её поиски в мирах смерти, но поверь, мне совсем не жалко своих сил дабы помучить эту сучку! - Гневно завопил Дух голосом пьяного мужика.
Провокация Зика удалась - Дух растратил кучу сил и ещё более ослаб.
Но цена... Зику надо будет жить с этой ценой.
Сын, беги, спасайся!!! - закричал призрак матери Зика.
Заткнись, сука! - Воскликнул Дух и "утопил" дух матери Зика в тёмных водах.
Наши герои все оказались около Теурга.
/+ 3 ярости Зику

59

Когда все собрались, Хуан был уже готов начать переход в Умбру. Он сделал глубокий вдох, ощущая вокруг себя духовную сущность всех остальных членов стаи. Теург, словно бы, превратил этот маленький круг из пяти гару в водоворот. Его зрачки расширились, и мир вокруг стал меняться, становиться более живым и "чудным".
- Зик, мне не нужно говорить, что она блефует?

60

- Заткнись и переправляй нас !
Рявкнул Зик на Хуана почти готовый врезать ему за то, что тот подумал, что Рагабаша так просто обвести вокруг пальца. Впрочем слова Теурга очень помогли - они отрезвили разум Зика заполненный гневом. От слов духа реки пробирала тревогой и холодом. Кишки крутило сильнее, чем пару мгновений назад. Эта тварь могла сказать, что угодно. Оно читала его мысли ! Ведь всё так просто - Зик пил проклятую воду, а она теперь промывает ему мозги ! Но, чёрт ! А если это не так ?! Если это проклятая тварь действительно могла провернуть, что то подобное ? Райшиму придётся с этим разобраться, что бы полностью убедить себя во лжи духа.

Вы здесь » Форум трех игр » Пролог. Вступление в войну. » Начало взрослого пути.