Форум трех игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум трех игр » Пролог. Вступление в войну. » Начало взрослого пути.

Начало взрослого пути.

Сообщений 21 страница 40 из 85

21

- Ну...у тебя есть идеи касательно того, что за херня здесь творится? Мы что, попали в мёртвую зону? - произнёс стеклоход, задавая вопрос теургу, - Я, конечно, не эксперт, но разве всё это нормально?

Высказавшись, оборотень прислонился к ближайшему дереву и вновь закурил. Эта дрянь вполне могла через пару десятков лет прикончить Джея, но он не особо парился по этому поводу. Это, в конце концов, не касалось сохранения Чести гару.

- Нам не следует здесь задерживаться. По крайней мере, не дольше, чем потребуется для того, чтобы убедить проводника помочь.

22

Костегрыз подошёл к озеру и зашёл в воду по колено. Он не видел, что происходит в реальности, его глаза сияли ярким оранжевыми искрами. Сейчас он смотрел в Умбру.
- Хах, полная хрень.
Фыркнул он.
- Давай живее, призывай какого нибудь из этих унылых ребят и валим отсюда. Сейчас нет никакого дела, до проблем этой лужи. В округе есть места и гораздо хуже
Глаза перестали сиять оранжевым пламенем. Оглянувшись на то, что происходило в реальности, оборотень нагнулся и на беря в ладони воды начал утолять свою лёгкую жажду после курева и хождению по лесу.

23

Река пахла Вирмом подобно гниющей ране на ещё живом теле.
Пить из реки не стоило. ой как не стоило.
Зик почуствовал как нечто едкое и горькое прошло внутрь по его горлу.
Резкая тупая боль появилась в животе, и в ногах появилась слабость.
Спустя несколько секунд он пришёл в норму. Дары сработали в его пользу. Похоже вода и была причиной тишине.
Животные наблюдали за Гару.

24

- На хуй.
Матернулся Костегрыз с кислым выражением, на и без того некрасивом лице, харкая в воду.
- Моя моча, в жопу, чище. Моя моча после этой воды, даже чище.
Развязав шнурки на штанах и приспустив их, Костегрыз решил внести свою лепту в помощь экологии. Он стоял спиной к остальным, но видна его поясница и месиво шрамов на плоти.
- Ааах... Хуан пройди куда по чище и призови духа. Отправь его в Септ, пусть передаст послание старпёрам о том, что здесь твориться. Это уже их проблема, а у нас свои дела. Для помощи этому делу призовёшь духа в другом месте. На нашему пути будет ещё полно речек и озёр.

25

Не гадь! Услышал Зик в своей голове. Женский нежный и почти материнский голос эхом прошёл в его черепушке.
Не помогай Змею! - воскликнул голос.

26

- Боже, чел, какого хрена ты творишь с водой? Кончай придуриваться, - почти что индифферентно произнёс Джей, наблюдая за костегрызом, после чего стряхнул пепел, - Конечно ты чуть не траванулся - кто пьёт воду как минимум без кипячения? Даже я знаю, что это хреново кончается.

Затянувшись, Джейсон, всё же, не стал мешать Зику.

- Хуан, думаю, тебе стоит призвать духов как можно быстрее. Вряд ли речным обитателям нравится, когда кто-то гадит в их доме.

27

Если есть место хуже, то там наверняка есть проход в Малфеас. Нам нужно найти другой место, думаю, можно даже обойтись без таких деликатностей, как вода. Скверна слишком сильно подобралась к этому лесу. - сказал Хуан, после чего выплеснул грязную воду из своей руки обратно в реку. Шаман очень удивлённо посмотрел на Зика, его слова и действия не могли не вызвать улыбку на лице Хуана.
- Амиго, не стоит так беспечно относится к духам. А то гляди, они такими вон темпами вам хуй в незначай откусят. - посмеялся вервольф, после чего обратился ко всей стае.
- Нам нужно искать другое место, а этим...нужно заняться позже.

28

Мать Зика убили за кольцо, которое она не успела продать. Город быстро разваливался после периода благоденствия забрав с собой жизнь отца. За квартал от магазинчика скупщика краденного умирающая мать приказала достать с её зубов коронки, выжить любой ценой и спасти сестру...
- Не смей мне указывать сука !
Прорычал он вслух. После тех событий любые ласковые обращения к Костегрызу, могли спровоцировать его на всплеск ярости. Грубые слова и угрозы так не бесили его как приторные любезности и сердобольность. Он просто забыл каково это - реагировать на это по человечески.
- Покажись !
Рявкнул он, быстро натягивая штаны.

29

Хелена наблюдала за происходящим. Это было убого, и это начинало злить Галлиарда. Действия костегрыза были совершенно тупыми, а ей самой даже на пару секунд захотелось употить уродца, но онапоборола своё желание, сделав обычное хмурое лицо, и ничего не говоря,  хотя рука и потянулась к клинку, на всякий случай.

30

Место было действительно странным. Мертвая тишина действовала на нервы, слегка раздражая их окончания.
- В другое место, - проговорила Май, осматривая реку, - Да, действительно, лучше уйти...
Стоя на берегу, взгляду молодой гару открывалась гладь, спокойная, а точнее упокоенная. Фурия смотрела за действиями Зика, который стол в воде, это было явно слишком:
- Слушай, идиот, бросай заниматься этим идиотским и паршивым действием. Я понимаю, что ты чуть не сдох, но веди себя нормально, а не аморально, пусть даже в таком пустом месте, - девушка потихоньку выходила из себя, заметив недозволительное поведение, Май взяла с земли сухую ветку и что есть силы метнула в голову Когтегрызу, стараясь попасть.

Отредактировано Maiali (2014-02-09 23:51:07)

31

Оборотень был настороже ожидая появления того кто вещал в его башке, поэтому на летящую в его голову ветку отреагировал быстрым движением за пазуху. Тесак быстро разрубил ветку в метре от головы Зика.
- Я пил воду из застойных источников и ел крысиное мясо с опарышами, что бы не сдонуть от голода, в двенадцать я перебаловал таким дерьмом, от которого обычные люди высирают свои кишки, а их глаза лопаются, в то время как ты сидела в тепле и уюте в своём укромном мирке. Так, что ни тебе судить, что способно убить меня, а что нет !
Опустив тесак, Рагабаш отчитал Майу. Подняв лезвие на плечо, оборотень направился прочь от воды. Он внимательно оглядывался по сторонам.
- Какая то хуйня пробовала со мной говорить, ей видите ли не понравились мои "очистительные технологии" твою мать...

32

Присмотревшись наши герои увидели колебания пара что имели очертания кошки.
Она стояла на воде реки и смотрела на Гару.
-Я не прячусь, я говорю с тобой. Ты болен и я могу помочь тебе. Не гадь в мой дом. - сказала она тем же нежным и материнским голосом. Заботливым, терпеливым но в тоже время довольно властным.

33

- Если это твой дом, то ты же не можешь помочь даже себе...
Рагабаш обвёл всё творящийся на берегу взглядом, только горько усмехаясь на предложение духа.
- Не расслабляться волки. Смотрите по сторонам.
Оборотень быстрым шагом вышел из воды.
- Может сейчас она отвлекает нас, пока не заявятся твари по страшнее, что бы вместе с ними обглодать до костей мясо с наших задниц. Мало ли, что оно такое.
Обрывочные знания о духах наложились в голове у парня на его вечную подозрительность, озлобленность и ожидание всего самого хренового.

34

- Я не собираюсь выслушивать твои глупые и пустые нотации, - прокричала Май, интенсивно жестикулирую рукой в воздухе. - Да, я сидела в уютном и спокойном мирке, не нарушая весь порядок и быт остальных. Я умею уважать то, что не сделано руками живого...существа.
Май увидела нечто походящее на кошку, которая высунулась слегка на поверхность. Фурия наблюдала за ней, не издавая больше ни звука. Это было нечто завораживающее сознание.

35

Мой дом умирает вместе с этим миром. Полегче, пацан. - сказала Кошка с явно наиграным "босяцким" голосом которая стала принимать чётко видимую форму из воды. Похоже дух решил что стоит потратить силы дабы получить более удобную позицию в глазах циничных ребят.
Спустя пару мгновений кошка стала волком из воды стоящего на поверхности реки и уже мужским голосом сказал/а :
Я чую что перед вами лежит долгая и тяжёлая задача и я вижу что мы можем помочь друг-другу.
Вот что я предлагаю : Вы пожертвуете мне все свои духовные силы, а я вам дарую часть себя что бы вы не знали жажды и усталости на пять дней.
Лес шумел по воздействием ветра и похоже вместе с духом ожидал ответа от своих детей.
Солнце же скрылось за облаками.

36

Хуан перед тем, как что-либо отвечать духу, как следует присмотрелся и "принюхался" к нему. Чутьё могло подсказать, кому служит этот житель Умбры, а полученные от Хенаро мистические знания могли помочь определить более точно, что это была за сущность. Пусть духи могли менять то, что для обычного человека может считаться истинной формой, но некие "визитные" карточки мало кому удавалось убрать, хотя находились и такие. В легендах это нашло отражения как невозможность изменить определённую часть тела перевёртыша (ногу, глаз, затылок), или скрыть манеру речи или чудаковатую привычку. Конечно, правда как всегда ускользала от древних людей, но нечто похожее имело место быть. Хуан выпрямился и сильным взглядом продолжал смотреть на духа.
- Зик, вылезай из воды, быстро. - холодно сказал Странник Костегрызу. Это надо было сделать, будь дух порченным или нет. Если правдой окажется первое, то Зик будет открыт для атаки, а если второе, то он будет нарушать границы.

37

Просить дважды не было нужды. Он уже сам шёл прочь от туда, когда прозвучали слова Теурга, перепалку с аруншей он считал завершённой и не стоящей траты времени, прочем оставались некоторые тёмные интересы в отношении неё о которых стоило подумать позже.
В один прыжок парень оказался на берегу. Отчасти он был доволен тем, что Странник обратил внимание на то, что указал Рагабаш.
- Тупое предложение. Вся Духовная сила, которая не скоро восстановится в обмен на меньше часа форы на всё путешествие. Уверен нам такое не нужно...
Рагабаш подозрительно осматривался по сторонам, время от времени заглядывая в Умбру, а после обратился к духу ещё раз.
- Если хочешь от нас помощи, то дай нам то, что собиралась - в обмен мы сообщим старшим из Септа о твоём положении. Уже завтра они будут проводить здесь свои очищающие пляски или какая ещё хрень тебе нужна..

38

Узрев начало дискуссии духа и его товарищей по стае, Джей докурил сигарету и затушил ногой брошенный на землю окурок. Несмотря на его противоречивую сущность, обязанности будущего филодокса были для него достаточно важны, так как "такая судьба была предначертана ему".

Выслушав предложение духа и слова Зика, Джейсон составил примерный план общения с "кошкой".

- Приветствую, дух, - заговорил стеклоход стереотипными фразами, постепенно приближаясь к обитателю реки. Конечно, он не был теургом, так что наверняка умудрится накосячить во время общения, но попытка решить дело миром и добиться каких-то успехов была слишком соблазнительна. К тому же, - Меня зовут Джейсон, я - будущий филодокс из племени Ходящих по Стеклу. Прости меня и мою стаю за вторжение на твою территорию и нарушение твоего покоя - и прими мою благодарность за проявленное тобою терпение к нашему поведению.

Начало было положено.

- Я осознаю печальность твоего положения и понимаю, почему ты просишь нас отдать свою духовную силу. И, всё же, я считаю, что это действительно большая цена за твою помощь. Мы отправляемся на задание, связанное с нашим Посвящением, поэтому духовная сила может нам пригодиться, - продолжил Джейсон, - Впрочем, мы не можем оставить нуждающегося. Я предлагаю тебе сделку - ты согласишься с идеей Зика, моего товарища, даровать нам своё благословение, а в обмен на это, как он предлагает, мы сообщим нашим наставникам о твоей проблеме. Они куда мудрее и сильнее нас - они точно помогут.

Впрочем, давление было слишком сильным. Нужно было дать что-то в замен. Прямо здесь и сейчас.

- Если же ты согласишься, то в знак признательности за твою помощь я готов отдать тебе свою духовную силу, - произнёс стеклоход, - Я не смогу выдержать переход без твоей помощи - и я этого не скрываю. Нам действительно нужна твоя помощь и дабы заверить тебя, что мы не пытаемся получить силу обманом, оставив тут всё на самотёк, я готов согласиться на эту жертву, которая поможет тебе. Даю слово, что при первой же возможности я лично сообщу старшим о твоей ситуации.

Отредактировано Джей (2014-02-12 18:04:10)

39

Познания теурга его не подвели. Пусть дух и не был порченым, молодой теург понял что его ситуация очень тяжела и что можно как-то уменьшить его цену.
Волк разлился и вновь сменил форму. На этот раз он принял форму Джейсона и уже его голосом заговорил. Обида звучала в его голосе ровно как и отчаяние.
- Я не знаю много о вас и вашем мире, не знаю что такое "час",  но я знаю что вам нужно лежать неподвижно каждый день.
В добавок к уже предложеному я могу избавить вас от этой необходимости. Что же о цене... Дух замялся, было ясно что он не хочет продешевить.
-Пусть будет половина ваших духовных сил и той ярости что питает вас. Ну и конечно клятва больного и рыжеволосого не использовать грязных слов в течении сделки, иначе ей конец.
Дух принял форму Зика и уже повернувшись смотрел на него.
Затем он уже голосом Зика спросил - "Согласны?"

40

Ярость ? Та самая черта характера которая настолько развилась у оборотней в отличии от людей, что даже стала грозным оружием и серьёзной опасностью для самих Гару.
- Чёрт, сука, ну ты и уродлив !
Только и прошипел Зик показывая средний палец на левой руке своему собственному отражению в воде. Глядя на своё отражение Рагабаш еле сдерживал злость. Предложение не подходило ему полностью и даже не потому, что отказаться от матов он не мог по причине того, что просто не знал как говорить иначе. Привычка въелась в мозг так сильно, что вышибить её из черепа можно было только вместе с мозгами.
- Может ещё предложишь не принимать кринос и выпустить себе кишки, грёбанный торгаш ?! Мы дадим немного Гнозиса (1 пункт)  от каждого и отошлём весть в Септ прямо сейчас. Это всё, что ты получишь ! Соглашайся или вали дальше гнить в своё болото. Тогда может быть, когда мы закончим со своим квестом, дней через десять в септе мы расскажем о тебе остальным Гару и тебе помогут.

Вы здесь » Форум трех игр » Пролог. Вступление в войну. » Начало взрослого пути.