Форум трех игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум трех игр » Туманы Грёзы » Утренние беседы

Утренние беседы

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Alex Plauen написал(а):

Мы договорились о встрече с графиней Лауриной, да, я уже наслышан твоём печальном знакомстве, но нам нужен её совет и нужен сильно. Ты с ней имел дела, не так, как твоя сестра, ну и Дан – им судья, мне нужен только взгляд со стороны: чего от неё ждать, и что сказать, если мы никак не сможем прилечь её царственное внимание к нашим скромным проблемам. Мне, в любом случае, не хочется, но как бы не дошло до того, что через недельку-другую проблемы перестанут казаться всем скромными и уже наши головы окажутся на пиках, как драконидские – до этого. И, нет, лучше тебе не знать подробностей.

Вибро-Элвис нахмурился. Но начал говорить. Тихо и медленно, словно боясь потревожить больной зуб:
- Она... - другая... Сильно другая. Я видел мало Ши, которые бы настолько много времени тратили на проблемы простолюдинов. Ещё меньше, настолько неинтересующихся политикой Дворов. Она словно из другого мира. Другого времени. Когда что-то было лучше...
- Она всегда поглощена своими проектами. Уходит в них с головой. Если хотите заинтересовать её, предложите что-нибудь, что полезно для одного из них. Последний раз, когда я был у неё в башне, она искала смертных Магов, разбирающихся в "коллективном бессознательном", "Ноосфере" и "гипнозе"...

62

– Есть, есть, просто я давно не видел Хазламарра. Я отпустил его скакать по ветвям Иггдрассиля после Второй Мировой потому, что Греза делает его сильнее. Но, думаю, если хорошо позвать, то к началу битвы он точно поспеет.
"В чем-то Лаурина была похожа на меня. В чем-то – нет. Одно я знаю точно:"
– Не имею ни малейшего понятия, что слова "коллективное бессознательное" и "Ноосфера" значат. Но, я подозреваю, что это – ценная информация. Спасибо, Элвис.

Отредактировано Alex Plauen (2013-05-15 15:36:41)

Вы здесь » Форум трех игр » Туманы Грёзы » Утренние беседы