Хагуро просто пожал плечами. До людей ему не было никакого дела. Неблагой тролль не испытывал никаких проблем в том, что бы использовать их как приманок, жертв, инструментов и способов развлечения.
Туманы "Кружки"
Сообщений 101 страница 120 из 179
Поделиться1022013-02-10 17:27:18
– А чем ты занимался во времена перед самым Расколом? Когда Банальность наступала... В последние твои годы, недели и дни перед прохождением Ритуала Пути Подменыша. – неожиданно поинтересовался Алекс. С едой уже было покончено, и спустя какое-то время голос Ши внезапно разрушил атмосферу молчаливого отчуждения, разбавленного одной лишь музыкой.
[Что, кстати играет сейчас?]
Отредактировано Alex Plauen (2013-02-10 18:15:18)
Поделиться1032013-02-10 19:35:14
С едой уже было покончено, и спустя какое-то время голос Ши внезапно разрушил атмосферу молчаливого отчуждения, разбавленного одной лишь музыкой.
OFF: Восстановлена одна Единица Гламура.
[Что, кстати играет сейчас?]
Flyleaf - All Around Me.
Поделиться1042013-02-11 18:35:38
Хагуро оторвался от еды и тяжело взглянул на Алекса.
- Слишком много чего изменилось. Я не хочу об этом говорить.
Хмуро хмыкнул Огр тщательно пережёвывая смесь химерической и физической пиши.
- Гораздо больше меня интересует, то чувство, что объединяет нас. Оно появилось очень кстати и в будущем может защищать нас от Их воздействия. Что думаешь по этому поводу ?
Поделиться1052013-02-12 00:26:05
– Думаю, что это замечательное чувство, – едко заметил Альфгар, – Особенно, мне нравится то место, где им подчеркивается наша беспомощность и невежество. Также, думаю, что по этому поводу лучше будет устроить совещание позднее. И на своей территории, – Хорусаг не мог бы сказать наверняка, что радражало Альфгара больше – замкнутость тролля или их положение.
Отредактировано Alex Plauen (2013-02-12 05:03:13)
Поделиться1062013-02-12 16:07:48
Час позднего ужина, неторопливых разговоров и музыки пролетел незаметно. София вернулась...
Поделиться1072013-02-12 17:51:15
Когда Софи вернулась обратно, в руках у неё в руках было несколько пакетов, с одеждой. Хотя софи явно времени зря не теряла. И одежды, судя по всему купила с запасом. Но основой там всё же были искуственно состаренные джинсы в обтяжку, лёгкий белый топ, кросовки и чёрные очки. Чёрт возьми, она всегда покупала очки. Софи подошла к Алексу, протягивая тому пакет с одеждой. И оставляя у себя второй. - Там ещё есть "деловой" костюм, думаю разберёшься. - Сама Софи смотрела на Хагуро видимо что-то собираясь сказать.
Поделиться1082013-02-13 03:43:05
– Спасибо, – поблагодарил Альфгар, забирая пакет, – пойду, проверю её.
Альфгар поднялся из-за стола и отправился наверх, к комнате незнакомки.
Отредактировано Alex Plauen (2013-02-13 12:43:26)
Поделиться1092013-02-13 12:53:40
Альфгар поднялся из-за стола и отправился наверх, к комнате незнакомки.
Незнакомка спала на кровати, по матерински, укутаная одеялом. Приставленная к ней нянькой, разнощица дежурила рядом, читая какой-то дамский роман на своём смартфоне.
Поделиться1102013-02-13 13:02:15
– Тут, вещи. – Тихо сообщил Альфгар. Он поставил пакет у края кровати.
– Она, похоже, слишком истощена. Как думаете, она проспит до самого рассвета?
Поделиться1112013-02-13 14:40:37
– Тут, вещи. – Тихо сообщил Альфгар. Он поставил пакет у края кровати.
– Она, похоже, слишком истощена. Как думаете, она проспит до самого рассвета?
- Сэр, я думаю, да. Не волнуйтесь - я позабочусь о ней. Можете, смело оставлять её одну до завтра.
Поделиться1122013-02-17 16:18:00
Хагуро последовал за Ши. К этому времени он уже закончил с едой и теперь ему было интересно посмотреть на девушку, что Альфгар спас.
Не заходя в комнату, он глянул на кровать. Скользнув взглядом по девушке, Тролль чуть хмыкнул - она была не в его вкусе. Слишком обычной. Девушка с хорошенькой фигуркой и смазливым личиком. По меркам смертных она была красавицей, но Огр видел слишком много истинной красоты, которая могла просто напросто ослеплять.
Закончив с беглым осмотром, Огр вышел в коридор ожидая Ши, что бы обговорить выяснить примерный план действий на будущее. Сам же китэйн не видел нужды заглядывать слишком далеко. Охота на драконидов для развлечения после унылого месяца в лечебнице, а там хоть вторжение фоморианцев...
Поделиться1132013-02-24 16:43:59
– Спасибо. – Альфгар тяжело вздохнул и попрощался. Он уже не раз видел умирающих, раненых и выздоравливающих. И ничем не мог им помочь. Ему удавалось только мстить.
Закрыв за собой дверь, Альфгар буркнул себе под нос что-то вроде "..несу к чер ... ери" быстро пошел по коридору, но остановился и повернул голову к Хагуро, – Ты идёшь? Отведи меня к Ллисерии – я знаю, как разнообразить эту вашу скучную охоту.
Отредактировано Alex Plauen (2013-02-24 19:46:39)
Поделиться1142013-02-24 20:25:13
Хагуро хмуро усмехнулся. Он был уверен, что Ши наверняка придумает, что то хитрое и безусловно полезное.
- Идём.
Прогрохотал он и повёл товарища по переплетению коридоров в комнату прекрасной охотницы.
Поделиться1152013-02-24 20:28:01
Комната Ллисерии оказалась через дверь. В ответ на стук, Фиона-охотница открыла и смерила Альфгара странным взглядом. Словно, явно, видела его не первый раз...
Поделиться1162013-02-24 20:36:24
- Этот Щи - Альфгар. Он примет участи в нашей охоте.
Нейтрально произнёс Огр, а затем добавил:
- Думаю ты с ним поладишь, у него всегда есть замечательные идеи.
Поделиться1172013-02-24 20:40:53
– Добрый вечер, миледи. Прошу простить за беспокойство, – даже собрав все свои познания в этикете благородных, Альфгар не знал принято ли теперь ли целовать благородной Ши руку, тем более, та её и не протягивала, в отличие от Софии, которая с самого их первого знакомства, казалось требовала себе отношения, как к Госпоже... так, что трудно было сказать наверняка, – Именно, Альфгар аэп Гвидион. Я по поводу Белого Короля Драконидов.
Отредактировано Alex Plauen (2013-02-24 20:45:54)
Поделиться1182013-02-24 20:58:57
- Ш-ш-ш-ш-ш!... - с гневным видом, приложила палец к губам Ллисерия. После чего, потащила вас обоих внутрь. Выглянула наружу, посмотрев по сторонам - нет ли кого. Заперла дверь на ключ и, прислонившись к ней спиной, обвиняющим голосом сказала:
- Не хватало только чтоб, ещё кому-нибудь пришла в голову "Гениальная Мысль Охоты На Короля Драконидов"... Раз тебя привёл Блэк ДэнГен, я слушаю твоё предложение...
И закурила...
Поделиться1192013-02-24 21:58:39
– Как бы твоя же конспирация тебя и тебя не погубила, – укоризненно заметил Альфгар. – Насколько я могу судить, он – противник гораздо выше среднего. Впрочем, я не сомневаюсь в твоём мастерстве. – Альфгар умолк, на всякий случай, давая собеседнице остынуть. Мало кто согласится признать умника, утверждающего будто он может превзойти тебя в искусстве смерти. А четыре свежевыдранные головы драконидов и свежие раны, конечно, не говорили в пользу воина, – Видишь ли, у меня тоже были кое-какие планы на этого выродка. Но мне не нужны трофеи. Я хочу превратить его кости в пыль и размазать его внутренности по всему королевству очень тонким, ровным слоем. Всем сердцем, но раз уж, так получилось, что я второй на очереди – мне вполне достаточно того, что он будет страдать перед смертью. Не знаю, придумаешь что-нибудь сними с него шкуру заживо или еще что. Но проблема в другом. Целый город драконидов прибыл сюда из Дальней Грезы, и не просто так, а по чьей-то злой воле. Они приходят в Мир Осени, зачаровывают смертных, не на десять минут – на несколько дней и насилую женщин. У меня нет доказательств, но если они таким образом размножаются то, нужно уничтожить паразитов сейчас. Всех, до единого.
Может быть, это всего игра света и тени, но казалось, на миг лицо воина скривилось в кровожадной ухмылке.
– Тебе нужно, чтобы к Королю никто не пришел на помощь. Мне нужно, что никто не отдавал его своре приказов. Всё, чего мне не хватает – нескольких юнцов Ши, заждавшихся настоящей заварушки, которым хватит ума четко выполнять мои приказы. Если каждая собака в городе будет знать о "походе храбрых рыцарей на вторгнувшихся в герцогство драконидов, вряд ли кто-то заметит маленький отряд охотников. А потом на сцену уже выйдешь ты. Убийца Белого Короля. Вся слава твоя. Да и ребятишки в сверкающих доспехах получили бы свою минуту славы. Как ты думаешь, есть у тебя кто-то на примете?
Отредактировано Alex Plauen (2013-02-24 22:00:15)
Поделиться1202013-02-25 13:00:06
- Хм... - задумалась Фиона, делая затяжку. - Отвлекающий манёвр. Который уведет внимание добычи от нас. И, одновременно, займёт возможных конкурентов. Причём почти без подвоха. Все, по честному, получат свою долю трофеев. Просто лучшие трофеи получат "более прозорливые"...
- Мне нравится. Потребуется день-два на сбор твоих "солдатиков", подготовку экипировки и выслеживание добычи. По рукам?... - сказала она, протягивая тебе ладонь.