Форум трех игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум трех игр » Туманы Лос-Анджелеса » Туманы "Кружки"

Туманы "Кружки"

Сообщений 81 страница 100 из 179

81

Alex Plauen написал(а):

Альфгар сидел спиной к Софии, но уже чувствовал присутствие тех, с кем по иронии, в конце концов, оказалась связана его Дан.
– Нет. Есть время перед тем, как подадут главное блюдо. Я одолжу тебе немного, – с этими словами Альфгар протянул часы барону.
[Банк # уровня; Хронос 3; замедлить окружающий мир для Айана, чтобы он успел применить Прорицание]

- Нет-нет! - выставив перед собой руки, замотал головой Барон. - Именно это мне и нужно! - Ваши Дан, сейчас, суть - одно. Гадание на тебя будет искажённым и неполным. Спрашивать надо о вас всех или ни об одном.
Тем временем, под барной стойкой зазвонил телефонный аппарат...
OFF: Чары не успели быть активированы, если не хочешь - затрат Гламура нет.

82

– Вам, то слишком поздно, то слишком рано, – проворчал Альфгар и обернулся, чтобы увидеть Хагуро и Софию, – Четвертого здесь, по видимому, нет. Ровно, как и "пятого". В таком случае сделка отменяется, – печально резюмировал Алекс и положил часы себе в карман.

– Большое спасибо за эту аудиенцию. Следите за новостями: подозреваю, к тому времени, как я всех соберу, ситуация и так станет более или менее очевидной. – Альфгар опять повернулся в сторону бара и, казалось, потерял интерес к собеседнику.

Отредактировано Alex Plauen (2013-02-05 21:27:01)

83

- Приветствую вас. Альфгар, ты нас не представишь ?
Зычным голосом произёнс тролль подходя ближе и оглядывая незнакомого китэйна.
До Неблагого долетели обрывки разговора про сделки и гадания, но задумываться об этом не стал.
Это не было ни интересным, ни как считал Огр слишком полезным. Более того, Хагуро считал, что порой гадания способны запутать ситуацию больше, чем прояснить. Впрочем это была только его личная точка зрения.

84

– Барон Айан. Знакомьтесь, мой давний друг – Блэк ДэнГен. Прошу простить меня, но я уже приступлю к еде. Голоден, как волк, – Альфгар не замедлил исполнить свое обещание.

Отредактировано Alex Plauen (2013-02-06 12:05:53)

85

- Рад знакомству Барон Айан.
Более менее ровно и почтительно признёс Огр.
Глядя на то что Ши собрался перекусить, Хагуро понял, что и сам давно не ел. Сев за стол, китэйн стал ждать пока к нему подойдёт официантка...

86

Софи лишь кивнула в знак приветствия Барону, в общем-то тут никто и не предлогал представится ей, после чего она посмотрела на Алекса, и сказада ему: - Так. Ладно, что произошло? - Говорила она спокойно, ожидая ответа Алекса.

87

Mixasik написал(а):

- Рад знакомству Барон Айан.

- И я, и я... - словно невпопад кивая собственным мыслям, ответил Барон. - Ну - не буду мешать вам трапезничать...
Как-то излишне осторожно встав из-за стола, он направился к выходу. Проходя рядом с Альфгаром, наклонился к уху и прошептал:
- Настоятельно рекомендую вам посетить леди Лаурину. Иначе, если карты не врут, ваша оставшаяся жизнь исчисляется сутками...
OFF: Другие, если хотят, могут попытаться подслушать это - Восприятие+Бдительность против 9.

88

– Спасибо за эту беседу, барон, всего вам наилучшего, – попрощался Альфгар и продолжил есть. И только когда тот удалился, ответил, – У нас в окрестностях города завелись паразиты. Пришлось немного поработать вивисектором.

Альфгар поднял с пола, чтобы показать, предварительно отстёгнутые от пояса"трофеи"

– То, что случилось состоит из нескольких фактов. Какой-то Зов призвал драконидов сюда. Были это наши старые враги или новые – неизвестно. Дракониды прибыли вместе с руинами какого-то города прямо из Далёкой Грезы. Насколько легко провернуть такой фокус – судите сами. И последнее – не смотря на то, что они сильные порождения Грезы – они весьма приспособлены к рейдам в Мир Осени. Выходят из Ближней Грезы, зачаровывают смертных на достаточно длительный срок, и... – Альфгар неожиданно сделал паузу, призадумавшись, –  творят с ними мерзости. Кинейны, я думаю, даже в большей опасности так, как их даже зачаровывать не нужно. Я вырвал из их лап девушку. При ней не было никаких вещей, не говоря уже об одежде так, что я еще не придумал, что с ней делать. Есть, конечно, и более грандиозные новости, но я бы поговорил об этом в более приватной обстановке.

Отредактировано Alex Plauen (2013-02-10 03:14:08)

89

-Голой говоришь, а она красивая? - Решила уточнить Софи, то ли в приступе похоти, то ли обдумывая что-то. И глядя на Хагуро и куда-то в сторону, откудова они пришли, не много задумавшись, видимо обдумывая услышанное.

90

Roll(6d10)+0:
8,9,8,8,10,2,+0
Total:45
-----------------------------------
Китэйн заказал себе пиши и теперь с удовольствием ел мясо вполне реального животного приправленного какими то химирическими специями и гарнирами. 
Пока что он не вмешивался в разговор предпочитая наслаждаться едой и слушать своих спутников.

91

Mixasik написал(а):

Roll(6d10)+0:
8,9,8,8,10,2,+0
Total:45

Огр услышал:
- Настоятельно рекомендую... ...леди Лаурину. Иначе... ...оставшаяся жизнь исчисляется сутками...

92

– Она изнасилованная, – отрезал Альфгар и неодобрительно глянул в глаза Софии. Наверное, для того, чтобы найти на их дне хоть что-то Благое, – я даже не уверен, что она захочет с кем-то говорить. А зачарование продлится, по меньшей мере, ещё четыре дня.

Отредактировано Alex Plauen (2013-02-10 14:24:14)

93

Но как печально, Алекс увидел лишь отражение её очков. - Она красивая или нет? - Пауза. - Понятное дело, что её попытались или изнасиловали, раз ты нашел, прости, отбил её голой. - Пауза. - Если только ты её сам не раздел. - Сказала она уже усмехнувшись, намекая на шутку, хоть и пошлую. - Ну а теперь отвечай на вопрос. -

94

– А я спросил, дашь ли ты мне для неё одежду? Такую, чтобы она не подумала, что её продают в рабство, – проигнорировал вопрос Альфгар, – Я тебе отвечу, если объяснишь, зачем тебе нужно это знать.

Направление разговора, выбранное Софией не очень радовало его.

Отредактировано Alex Plauen (2013-02-10 15:22:14)

95

- Одежду я дам в любом случае. - Пауза. - Рабы мне не нужны, недотрахом я тоже не страдаю. - Снова пауза, а лицо её приобрло и вовсе каменное выражение. - У меня есть одно подозрение, и усилится оно или нет зависит от твоего ответа. - Голос она на эту фразу сделала ниже на пол тона, но говорила чётко.  - Так да или нет?

96

– Ну, так – семь-восемь. Блондинка, – пояснил Альфгар свой неопределённый ответ и, хмыкнув, протянул Софии листок с параметрами девушки.

Отредактировано Alex Plauen (2013-02-10 15:43:16)

97

- Хорошо, я съезжу за одеждой. Хагуро. - Софи повернула к нему голову. - Будь добр, расскажи Алексу про охоту, которую затеяла Ллисерия, во всех подробностях. Думаю тебе не составит это труда. А я скоро приеду. - Снова пауза. - Думаю ей подойдёт деловой костюм. - Сказала она с усмешкой, уже направившись к выходу из Клуба.

98

– Всё может быть. – попрощался Альфгар.

Отредактировано Alex Plauen (2013-02-10 15:57:46)

99

- Мы встретились здесь с Лиссерией. Поговорили с ней о старых временах...
Хаг коротко намекнул о том, что теперь о возможном вторжении фоморианцев знает и она.
- Она несколько расчувствовалась, но хорошо держится. Даже решили развеяться и всей компанией отправиться охотиться на Драконидов. Она сказал, что среди них появился чудесный экземпляр.

100

– Странно. Раз все в курсе, непонятно, почему тогда никто не знает о том, что эти дракониды угоняют в Грезу людей.

Вы здесь » Форум трех игр » Туманы Лос-Анджелеса » Туманы "Кружки"