Форум трех игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум трех игр » Туманы Лос-Анджелеса » Туманы "Кружки"

Туманы "Кружки"

Сообщений 41 страница 60 из 179

41

Mirror-Wind написал(а):

- Чтож - судя по всему, моё предложение откладывается?...

- Нет. Как по мне, то торопиться и суетиться не следует. Я буду рад прининять участие в этой охоте вместе с тобой и Софией. Если она согласна. Может нам присоединиться и Альфгар с Франческой...
Китэйн не выглядел напряжённым и обеспокоенным всеми теми тревожными новостями, что он сообщил. Он просто был внутренне напряжён от осознания того в какое интересное время скоро начётся. А перед этим не плохо было бы размяться.

42

Альфгар отнёс девушку после чего попросил у официантки листок бумаги и ручку, чтобы черкнуть записку, если та очнется в одиночестве:

"Вы в безопасном месте.
Пожалуйста, оставайтесь
в комнате до утра. Я сам
проведаю вас. Если вы
скажете мне свой адрес,
завтра я вас отвезу туда.
Алекс."

– Ей понадобится одежда, – заметил Алекс, отдавая ручку девушке-паку, – Вы не могли бы написать мне размеры для магазина? Я съезжу в круглосуточный.

Отредактировано Alex Plauen (2013-02-01 15:04:21)

43

Alex Plauen написал(а):

– Ей понадобится одежда, – заметил Алекс, отдавая ручку девушке-паку, – Вы не могли бы написать мне размеры для магазина? Я съезжу в круглосуточный.

Ты получил размеры.

44

Mixasik написал(а):

- Нет. Как по мне, то торопиться и суетиться не следует. Я буду рад прининять участие в этой охоте вместе с тобой и Софией. Если она согласна. Может нам присоединиться и Альфгар с Франческой...
Китэйн не выглядел напряжённым и обеспокоенным всеми теми тревожными новостями, что он сообщил. Он просто был внутренне напряжён от осознания того в какое интересное время скоро начётся. А перед этим не плохо было бы размяться.

- Соглашусь  с Хагуро, никуда торопится не стоит. Можем расслабится, а там уже посмотрим что будем делать дальше. - Она сделала паузу. - И куда же мы направимся? - Спросила она уже у Ллисерии, взглянув на ту сквозь очки.

45

Алекс вышел из комнаты и вернулся к бармену.

– Вот тебе сорок, на всякий случай, если не смогу забрать её с утра, – Алекс протянул мятый полтинник, – Я бы слегка перекусил. И, ты не видел здесь барона Айана?

Отредактировано Alex Plauen (2013-02-01 18:22:19)

46

Mad написал(а):

- Соглашусь  с Хагуро, никуда торопится не стоит. Можем расслабится, а там уже посмотрим что будем делать дальше. - Она сделала паузу. - И куда же мы направимся? - Спросила она уже у Ллисерии, взглянув на ту сквозь очки.

- Не сейчас. Сегодня ночью, уже не хватит времени организовать всё. Но план таков: Уже пару недель в окресностях встречаются полудикие дракониды. Некоторым они даже создают проблемы... Говорят: сожрали какого-то пака... У меня, где-то в этой груде, найдётся пяток черепов...
Она обводит завал в своей комнате:
- Какой-то клан. Но это не важно. А важен их альфа! - Красавец альбинос. Пытаюсь его выследить уже неделю. Вот чей череп действительно стоит того, чтобы быть добытым - так это его! Проблема в том, что мозгов у него побольше, чем у его соклановцев. Да и сам он больше. Раза в два...
- Вот тут то, ты и выходишь на сцену, дорогуша... Нам нужна приманка достойная Короля драконидов!...

47

- Так, ты хочешь что бы я рисковала своей задницей в качестве наживки? - Спросила она с укором у Ллисерии. Даже сделав недовольное лицо, какбуд-то увидела кое-что мелкое.

Отредактировано Mad (2013-02-01 20:42:11)

48

Mad написал(а):

- Так, ты хочешь что бы я рисковала своей задницей в качестве наживки? - Спросила она с укором у Ллисерии. Даже сделав недовольное лицо, какбуд-то увидела кое-что мелкое.

- Одна. Без оружия. Голая. Возможно связанная. В глуши. И мы будем достаточно далеко, чтобы он ничего не заподозрил... Ты думаешь, надо добавить взрывчатки?...

49

Alex Plauen написал(а):

И, ты не видел здесь барона Айана?

Бармен протягивает руку в направлении бортика второго этажа. Его палец указывает на

Ши

http://s2.uploads.ru/RQY4v.jpg

, который, облокотившись на перила, внимательно рассматривает тебя.

50

Mirror-Wind написал(а):

- Одна. Без оружия. Голая. Возможно связанная. В глуши. И мы будем достаточно далеко, чтобы он ничего не заподозрил... Ты думаешь, надо добавить взрывчатки?...

- Нет, думаю, обойдёмся без взрывчатки. - Сказала она ухмыльнувшись. - Но если с меня упадёт хотя бы один волосок, я устрою тебе потом такой растяг, что твоя задница будет болеть по меньшей мере пол года. - Не большая пауза. - И думаю Хагуро согласится мне помочь, в этом деле. -

Отредактировано Mad (2013-02-01 21:49:20)

51

– Ладно, позже закажу, – передумал Альфгар, – у вас тут есть телефон-автомат?

52

Mad написал(а):

И думаю Хагуро согласится мне помочь, в этом деле. -

- А как же иначе.
Весело хмыкнул Китэйн. План охоты на драконидов ему очень понравился.

53

Alex Plauen написал(а):

– Ладно, позже закажу, – передумал Альфгар, – у вас тут есть телефон-автомат?

Бармен протягивает тебе меню и древний аналоговый телефонный аппарат, который был до этого под стойкой.

54

Алекс взял трубку и предложенное меню и опять посмотрел на барона и учтиво кивнул, подразумевая – "сейчас подойду" или что-то вроде того. Изучая гастрономический атлас, он набрал номер Софии и вслушивался в телефонные гудки.

55

Долго ждать не пришлось. София удивлённо посмотрев на мобильник, ответила на звонок. - Да? - Лишь коротко спросила она своим обычным голосом.

56

– София, у меня неожиданно образовались кое-какие дела, – начал Алекс издалека, –  Послушай, по телефону объяснять долго, но ты сможешь откопать приличную женскую одежду на <записанные на листке параметры> размер? Могу подъехать к вам в клуб, на месте уже объясню ситуацию.

Отредактировано Alex Plauen (2013-02-01 23:55:31)

57

- Я сейчас не в клубе. - Ответила она Алексу. - А, собственно где ты? - Решила она уточнить у того.

58

– Блин, а скоро ты будешь там? – Алекс осмотрелся, будто бы пытаясь вспомнить, где он, – Это место кажется называют "CuP".

59

- Аналогично. Ты где именно? Я тебя встречу. - Ответила она ему в трубку.

60

– Сижу у барной стойки, листаю меню. Погоди, разберись сначала со своими делами, я хочу с кое-кем переговорить. Через пять минут я буду есть за одним из дальних столиков что-то украинское, – после этого Алекс положил трубку и отдал аппарат, – Бармен, Борщ со сметаной и котлеты по киевски с гарниром. Подайте вон к тому столику, – Алекс показал на какой-то столик у стенки, где сможет разместиться даже Хагуро.

Альфгар направился на второй этаж к этому Советнику Времени.

Отредактировано Alex Plauen (2013-02-02 00:47:29)

Вы здесь » Форум трех игр » Туманы Лос-Анджелеса » Туманы "Кружки"