Форум трех игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум трех игр » Туманы Лос-Анджелеса » Туманы "Кружки"

Туманы "Кружки"

Сообщений 21 страница 40 из 179

21

- Управлять? - Как? И что это за мощные химеры?
(OFF: Чек на Восприяте+Эмпатию против 7 для Хагуро и 8 для Софии.)

22

Roll(3d10)+0:
7,10,6,+0
Total:23

23

10; 9; 7; 2; 1;

24

Mixasik написал(а):

Roll(3d10)+0:
7,10,6,+0
Total:23

Какие бы эмоции не испытывала Ллисерия до этого, сейчас их вытеснило удивление. И азарт. При упоминании "мощных Химер".

25

Mad написал(а):

10; 9; 7; 2; 1;

София заметила азарт Ллисерии.

26

- Представь себе, ты едишь в машине, и тебе звонит твой домашний номер. А на том конце неизвестный тебе человек, и человек ли, в приказном тоне велит тебе приехать домой. Ты приесжаешь, а там внутри три Реднека, устроили погромпо всему дому, везде мусор телевизор орёт, и везде "доказательства" вашей семейной жизни. - Она сделала паузую - Понимаешь о чём я? - Софи не стала рассказывать то, что случилось после, хотя это явно было бы интереснее, Ллисерии. Хотя она и могла догадаться то, что после произошло.

27

Сделав, наконец, вторую затяжку, она сказала:
- И что вы собираетесь по этому поводу делать?

28

Серебрянный Путь приводит в район эмигрантов из постсоветского пространства. И уводит к его окраине. Некогда здесь располагался пивной заводик - частное предприятие какого-то украинца. Или что-то в этом роде. Потом территорию выкупили и, используя старый каркас, возвели гостинницу с баром. Странное, старое и, по своему, красивое здание.
Но в Грёзе всё было несколько иначе. Бар казался, лишь пристройкой-пиявкой, к основной постройке, похожей на гигантский гроб с трубой. Столб белого дыма из неё создавал свою собственную облачность. Из технических окон исходило зеленоватое сияние. Печати химической и радиационной опасности перемежались огромными надписями на русском и изображениями черепа с костями.
Тропа упиралась во вход бара...

29

Verdammt russishe*... – с какой-то смесью отвращения и одобрения отметил Алекс и вышел из трода внутрь бара. Он никогда не знал, как на него посмотрят и кого в нём увидят - преступника или слабака, убийцу или героя, мерзкого Ши или упавшего лицом в грязь, брата по несчастью или жалкого подражателя, безвольного солдафона или безумного берсерка? На него смотрели по разному и вешали бесчисленное множество ярлыков. И в ответ он отвечал одним и тем же – никогда не предавал свои идеалы и честь, а свою душу держал поглубже от тех, кому не следовало ничего о ней знать. И требовал и отдавал – всегда по справедливости.

*Проклятые русские (нем.)

Отредактировано Alex Plauen (2013-01-28 15:36:45)

30

На вошедшего Ши обратили меньше внимания чем на его ношу. Многие взгляды повернулись оценить свежеприбывшего. Кто-то одобрительно кивнул. Кто-то скабрезно хмыкнул. Кто-то неодобрительно отвёл взгляд. Впрочем - длилось это недолго и все вернулись к своим делам.

31

Тоже мне, знатоки человеческой психологии. Да и сам хорош. Не обращая внимания на окружающих, Алекс направился к барной стойке, стараясь обходить столики и посетителей. Когда его взгляд наткнулся на бармена, Ши подошел к нему и обратился негромко, но достаточно, чтобы быть услышанным:
– Добрый вечер. На девушку напали. Найдётся ли у вас комната для неё на несколько дней? И во что мне это обойдётся?

Отредактировано Alex Plauen (2013-01-28 16:59:13)

32

Кинейн бармен

http://s2.uploads.ru/Kd4wj.jpg

ответил:
- Кто такая? На сколько точно дней?

33

– Зачарованная. На четыре дня, – так же скупо уточнил Альфгар.

34

- У нас тут не пансионат. По её душу никто не наведается?

35

Алекс посмотрел вниз и понял, что девушку положить некуда, а показать бармену головы ящеров ему было нечем, – Не наведается. Я об этом позаботился, – подумав, он наклонился, насколько мог и сказал тише, – Эти твари её изнасиловали. Давай так – мне нужно убедиться, что с ней всё в порядке. Оставь до утра. Я дождусь, пока она придёт в сознание. Если она не будет создавать проблемы, мы ведь сможем договориться?

36

Бармен пожал плечами:
- Окей. 20 долларов - ночь. 100 - неделя. Если никто не придёт за ней, создавать проблем, и её не придётся кормить с ложечки, можешь оставлять.

37

Mirror-Wind написал(а):

Сделав, наконец, вторую затяжку, она сказала:
- И что вы собираетесь по этому поводу делать?

- То же, что и тысячи лет назад Лисерия - Противостоять.
Жёстко усмехнулся Китэйн...
- Найдём Колдунов, что выслушают нас, поверят и не будут создавать паники. Спросим совета, а там посмотрим.

38

– По рукам, – кивнул Алекс, – Пусть кто-то мне покажет, где комната.

Отредактировано Alex Plauen (2013-01-31 22:34:53)

39

Mixasik написал(а):

- То же, что и тысячи лет назад Лисерия - Противостоять.
Жёстко усмехнулся Китэйн...
- Найдём Колдунов, что выслушают нас, поверят и не будут создавать паники. Спросим совета, а там посмотрим.

- Чтож - судя по всему, моё предложение откладывается?...
С лёгким разочарованием в голосе, туша сигарету, ответила Фиона.

40

Alex Plauen написал(а):

– По рукам, – кивнул Алекс, – Пусть кто-то мне покажет, где комната.

Другая разнощица

http://s3.uploads.ru/mR7QP.jpg

провожает тебя к комнате и берёт заботу о бессознательной в свои руки.

Вы здесь » Форум трех игр » Туманы Лос-Анджелеса » Туманы "Кружки"