Форум трех игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум трех игр » Туманы Лос-Анджелеса » Новые враги - старые враги

Новые враги - старые враги

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Трубку не брали довольно долго, но в какой то момент гудки прервались и в телефоне раздался голос Огра. На заднем плане был слышен рёв проезжающих машин, судя по всему Хагуро отъехал на обочину.
- Я слушаю.

22

– Как там у вас дела без меня? – достаточно беззаботно прозвучал вопрос Алекса из сотового. Мимо него как раз проходила горничная.

23

- Всё довольно неплохо. Возвращается Красный Легион и их шавки - будет...
С той стороны трубки телефона немного замялись, словно подбирая слова.
- ... будет интересно.
Хмыкнул Хагуро проворачивая рычаг газа. Словно в подтверждение его слов движок мотоцикла грозно взревел.
- Я еду к Софии, можем встретиться там.

24

– У меня, – Алекс сделал паузу, – еще есть дела. Полагаю, ты почувствовал, что Красный Двор попытался контролировать твои желание и тело. Первой моей мыслью было предупредить Парламент Грёз, Высокую Королеву, но это не разумно – нас могут просто посадить под замок, чтобы бы мы не создавали лишнего шума. А потом будет уже слишком поздно. Нужно найти доказательства. Возможно, какие-то пророчества, знамения... Что-то, что заставит их объединиться.

25

-Единственное, что нам нужно Алекс-сан - защита от их влияния...
Флегматично произнёс китэйн. Интонацией он выделил, то что "нам", это только четверо товарищей.
- Остальное вторично. Поговорим при встрече.
Огр положил трубку. Долго говорить по телефону он очень не любил и обсуждать важные вещи, не видя собеседника в лицо, считал крайне неправильным...

26

Дурак, – подумал Алекс. Как всегда, забывает о широкой картине. Нельзя остановить фомориан вчетвером. Если это не изощренный способ самоубийства...
Альфгар тяжело вздохнул и отправился по указанному маршруту в бар "CuP", выяснить, что там к чему, и когда можно встретить этого Советника Судьбы, барона Айана...

Отредактировано Alex Plauen (2012-12-19 21:33:35)

Вы здесь » Форум трех игр » Туманы Лос-Анджелеса » Новые враги - старые враги