Форум трех игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум трех игр » Туманы Лос-Анджелеса » Дорогой, я дома!...

Дорогой, я дома!...

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Пуля врезается в фарфор и голова Билла разлетается кучей осколков, подобно глиняному горшку. От места скола, по телу мгновенно расползается паутина трещин. По заметным лишь троллю нитям, они расползаются повсюду. Стены. Потолок. Пол.
"Фальшивки" в руках Алекса тоже трескаются. Когда, кажется, весь мир становится изрезанным изломанными линиями, фарфор обваливается, лавиной осколков, под ноги Подмёнышей. Как окна от взрывной волны. Мгновенно, он начинает испарятся, заполняя всё пространство туманом, словно в экстремальной сауне.
В этом молоке, не позволяющем увидеть собственную вытянутую руку, София улавливает знакомый аромат. Рефлекторный вдох и на неё накатывает образ:

- Ждут вас... - слышится ей, сквозь молоко помех и картину чужой памяти.

http://s2.uploads.ru/QhyeD.jpg

Она чувствует, что это воспоминание, как маленкий паучёк, сидит у неё под кожей и может быть легко вынуто. Спустя долгое мгновение, туман, словно спугнутая птица, вытягивается, через вентиляцию, в ночь. Софию окружает её знакомый дом. В том виде, в котором он должен быть (OFF: Артур сам опишет). От "семейной жизни" не остаётся и следа. Кроме двух трупов реднеков и их рамазанных по стенам мозгов...

22

- Ну? - едко резюмировал Алекс, изучая сцену преступления, - София, не говори теперь, что я тебя не предупреждал, - после чего он вернулся к троллю, - Хагуро, я передумал, дай-ка мне пивка. Думаю, развлечения на сегодня еще не закончились.

Несколько мгновений спустя он на секунду выглянул на улицу - оглядеться, не привлек ли кого-то шум выстрелов и опять запер дверь.

Отредактировано Alex Plauen (2012-12-02 15:39:47)

23

Alex Plauen написал(а):

Несколько мгновений спустя он на секунду выглянул на улицу - оглядеться, не привлек ли кого-то шум выстрелов и опять запер дверь.

Вроде никого. И сирен копов не слышно.

24

Огр положил пиво рядом с Алексом, после чего подошёл к телам реднеков. Нахмурившись Хагуро пожалел о том, что просто не сломал им шеи. Теперь же придётся убирать тела и прибирать их остатки.
Беспокойство Хагуро всё усиливалось, те две химеры были достаточно сильны, что бы создавать сложные иллюзии и приманивать обычных людей, а значит они ещё себя покажут.
- Я займусь телами.
Хмыкнул Неблагой.
Через пару минут он вернулся из чердака. Принеся всё необходимое, что бы не испачкаться самому и не испачкать всего ещё больше, Рыцарь разделал тела пожарным топором и сгрузил куски в пакеты, убрав их куда нибудь по дальше от глаз. Когда будет больше времени, он звякнет знакомому рэдпаку и тот будет только рад забрать кровавые куски на "утилизацию".
Что до оставшихся пятен крови и мозгов, то домработница из слуг Хелены, не будет слишком сильно возмущаться....

25

Франческо спрыгнул со своей боевой позиции и случайно каблуком задел кусок чьей то головы, а именно глаз. С чпоком шпилька насквозь прошла то, что когда то было человеком и Франческо ели устоял на ногах, отчаянно пытаясь не подскользнуться и удержать равновесие.
- Упс. Весело... Жаль я не поучаствовал, задумался о своем.

26

Софи как-то безразлично смотрела на происходящее, хотя бы дом был в почти идеальном состоянии. Не считая двух трупов. За Cофи была двухметровая плазма, прямо перед неё стоял Дорого кожанный диван, по сторонам от него стояли такие же крtсла. Под ним находился ковёр, выполненный из белого меха, и он был почти по всей комнате. Обои были белого цвета, рельеф которых напоминал маленькие веточки. По всей комнате были  расставлены вазы с цветами и просто украшениями. Некоторые из них могли вполне показаться непристойными, но что делать, если денег много, да и сама Софи явно детей заводить не собиралась. Оглядевшись вокруг она сказала:
- Мне надо переодеться. - После чего глянула на Хагуро, что уже успел спустится  вниз, да и на Франческо. Софи сейчас надо было побыть одной, или она просто сваливала, хотя второе врядли, но всё же сейчас привести в порядок ей бы не помешало. Теперь она медленно зашагала наверх, там где была её комната.

27

Где-то в прихожей в этот момент щелкнула с характерным звуком пивная банка. Как ни в чем ни бывало, Алекс прошелся по гостиной, стараясь не ступать по кровавым каплям и включил музыкальный центр. Звук идущий из колонок был потрясающим. Godsmack ‒ Love-Hate-Sex-Pain

Ободряющим кивком Алекс выразил Хагуро всё, что хотел по этому поводу сказать и, отглотнув еще глоток пива, направился к черному ходу, кивая в такт музыке. Ши, как всегда были.. Ши, в то время, как простолюдины честно трудились.

Сбросив на шезлонг доспехи, одежду и, уже ставшие бесполезными, медицинские бандажи, Ши прыгнул в бассейн. Вода оказалась прекрасной, но, более того, Альфгар наконец позволил своему телу выплеснуть накопившуюся энергию.

Отредактировано Alex Plauen (2012-12-02 20:27:12)

28

- Софи! Можно я с тобой? - Франческо был почти уверен что она скажет "нет", но очень сильно надеялся на "да". Ему сейчас нужна была забота. Или хотя бы возможность переодеться во что нибудь новое.

29

- Конечно. - Раздался ответ уже сверху. Когда Софи поднялась уже в свою комнату.

30

Франческо без улыбки на лице, но с немного приглушенной радостью поднялся наверх в след за Софьей, попутно снимая с себя и раскидывая под ноги одежду.
- Чем займемся? Я хочу поменять одежду - просто так - мне надоели эти шмотки. Верну их тебе, ты не против?

31

- Конечно, выбирай. - Сказала Софи встав в своей комнате. Она была выполнена в розовом цвете, и была во истину не большой. Удобная кровать в форме сердца, в углу стоял компюнтер, рядом с кроватью, рядом с кроватью зеркало в полный рост. Подойдя к шкафу, она раскрыла его деревянные створки, а внутри... Комната, наверное раза в два больше по всем размерам её собственной. - Поищи там себе что-нибудь. - Сказала она скидывая с себя одежду, и оставаясь полностью голой.

32

Вдох - выдох, вдох - выдох. Размеренным дыханием Хагуро успокаивал своё сердце, которое чуть ускорило темп своего биения. Закончив разделку двух смертных свиней, Тролль сидел на полу прислонившись спиной к кожаному креслу.
Открыв бутылку пива, он чуть пригубил прохладной жидкости.
- Что думаешь о происходящем Алекс ?

33

Когда Франческо вошел в спальню он уже был полностью обнаженным. Он развязал хвост и золотистые волосы заструились и упали ему на плечи, а он проследовал в гардеробную.
Самые разные фасоны, ткани и цвета. Выбор был огромным, но Франческо быстро накинул на себя красную длинную атласную блузку, джинсы и джинсовую куртку с британским флагом на спине и кучей значков. Сейчас кто угодно узнал бы в нем девушку.
- Мне не нравится. Ну да посрать. Я хочу хоть немного волшебства в свою жизнь и в свою внешность. - Франческо подошел к зеркалу и нанес зеленные тени и алую помаду. Единственным фейским, что было в нем оставались его яркие фиолетовые глаза. - Черт возьми... Меня задолбала реальная одежда.

34

- Привыкай. - Она лишь улыбнулась. Нырнув куда-то во внутрь шкафа, она вышла уже в фиолетовом плаще, в стиле какого-нибудь Алукарда. На глазах снова красовались очки, теперь уже тёмно-фиолетового цвета, под стать плащу. На груди. А в прочем на груди ничего не было, она как обычно была лишь прикрыта плащом. На ногах красовались похожие на старые, ботфорты, высотой почти до бёдер, на которых вместо шнурков, красовались тяжелые, стальные застёжки. Так же на неё были не большие шортики, которые больше напоминали брюки, только в отличие от оных, заканчивались практически сразу под говнодавами. В Руках у неё был дробовик, старый - добрый SPAS-12 Который она держала в руках. - Так, это лишнее. - Проговорила она убирая дробовик за стенку шкафа, а после глянув на Франческо сказала уже ему. - Может нам когда-нибудь развлечься? Ты мне таким больше нравишься. - Усмехнулась она, всё же перед ней теперь стояла девушка, хоть и без груди. А после добавила. - Лифчик нужен? - Спросила она у "неё".

35

- Забавная шутка... Одолжи мне плеть. Только так чтобы драться можно было. Всегда мечтал о плети. Не знаю зачем мне она, но точно пригодится. А еще я хочу мороженного и с дешевый секс-кинотеатр.

36

- Бери. - Софи зашла в чулан, и вышла оттудаво с чёрной плёткой с заострённым металическим концом. А после кинула его франческо. - Только тут не махай, ей и убить можно.

37

- Мне нравится. Слушай, может быть все таки проведем здесь немного времени наедине... Ну как обычно люди проводят время вместе наедине. - Франческо немного приподнялся чтобы прошептать это Софи на ухо и поцеловать ее в щечку. - В чулане так холодно, что хочется согреться.

38

- Не сейчас, сейчас у нас два трупа внизу, да и гостей много, может, попосже. - Ответила она Фран, и вышла из комнаты, возращаясь вниз.

39

Спустившись вниз, Софи отыскала взглядом Хагуро. - Прости что оставила тебя одного, но как там идёт дела с покойниками? - Спросила она у него, осматривая остальной интерьер, на наличие хоть чего-то что напоминало о том, что она тут только-что творила.

40

- Ничего страшного...
Китэйн поднялся с кресла сразу же когда девушка зашла внутрь.
- Тела на заднем дворе. Я от них избавлюсь, а твоя домработница позаботится о оставшихся следах.
Огр подошёл ближе. На фоне его огромных габаритов и искажённой внешности, Ши выглядела ещё более изящной и прекрасной.
- Эти химеры... Я подозреваю, что они часть тебя и Фран, а значит всё далеко не так просто и вам ещё предстоит встретиться с ними.
Тролль перевёл взгляд на руку девушки, а затем на приятные окружности её груди..
- И оружие мало, что будет решать. Я сделаю всё, что от меня зависит, но главное здесь будет только твой дух.
Произнеся эти слова он поклонился своей Госпоже и плавно отошёл в сторону.

Вы здесь » Форум трех игр » Туманы Лос-Анджелеса » Дорогой, я дома!...