Прищурившийся Огр стоял на месте действия будучи готовым в любой момент выхватить меч из ножен одновременно с ударом. Но этого не потребовалась. Огромная химера развеялась с неизвестными последствиями заставляя Хагуро недовольно проворчать. По своему опыту мира Грёз он понимал, что всё так просто не закончиться.
- Похоже на этом всё. Пока что. А сейчас можно возвращаться к фригольду.
Хмыкнул Хагуро чуть раслалблясь и готовясь вернуться в машину.
Дом, милый дом...
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться212012-11-26 14:20:12
Поделиться222012-11-27 12:16:46
Франческо тяжело дышал, наполняя ртом легкие до отказа кислородом и резко от него избавляясь. Он взглянул на свой меч и начал пристально рассматривать. Он провел по лицу рукою, пытаясь найти кровь этого ублюдка. Ничего.
- Киа! - Франческо воткнул катану в стену дома и она прошла насквозь. Куски старой краски с треском обрушились на землю. Франческо опустил голову и его лицо заслонили его длинные белокурые волосы. Через секунду он сложил меч в ножны и направился к машине, уже не пытаясь скрыть слез и стонов.
Поделиться232012-11-27 20:52:16
Произошедшее было за пределами знаний Альфгара. То, что никто не пострадал можно было везение. Или на то, что им не собирались вредить. По крайней мере – пока. Всё могло бы закончиться гораздо ужаснее. Альфгар думал отчитать мальчишку за безрассудство, но, в конце концов передумал, справедливо придя к выводу, что в нынешнем состоянии Франческо ничего не станет слушать.
Альфгар бросил взгляд только на Хагуро, в котором читалось: "Раньше я вёл себя не так. И помню, что с ними стало. С каждым. Помню, как таких же мальчишек, как этот Дугал, разрывало на части, как лозы-убийцы сворачивали шеи могучим троллям пока те спали и подводные чудовища пожирали красных шапок, как изысканные конфеты... Их кровь на моих руках." Но глаза не умели говорить, по крайней мере – не так многословно. А Алекс не сказал ничего. Просто, молча подошел к машине и сел.
Или это чья-то дурная шутка... или наваждение только начинает входить во вкус... или – наш враг оставляет подсказку. Что ж, хорошо сыграно, Мистер Х.
Отредактировано Alex Plauen (2012-11-27 22:51:54)
Поделиться242012-11-27 23:29:22
Оглянувшись вокруг, и наблюдая за тем, как плачет Франческо, её даже стало жалко его, и ей хотелось успокоить его. Вернувшись в машину, она не много потупившись смотрела на руль. Но взяв себя в руки, она тут же завела машину. Франческо скоро и сам должен придти в норму, или она могла ему помочь. Но всё же надо было двигаться.
- Поехали ко мне? - Спросила у всех. - Или можем в начале заехать в магазин, купить что-нибудь выпить, и потом ко мне, или куда-нибудь ещё. - Голос у неё снова был обыденным, почти весёлым, как буд-то ничего не случилось, или её это только подстегнуло, или просто дало толчок на дальнейшие действия.
Поделиться252012-11-28 12:54:15
Кажется Франческо хотел сладкого. Ммм, чизкейк в его любимой кондитерской на высоте 300 метров над городом... Мальчик закрыл глаза кулаками и уткнулся лицом в сапоги. Сладости не смогут заглушить его боль, казалось ему. Но разумеется это не так. В глубине души Франческо понимал что скоро он снова станет тем беззаботным убийцей, забудет про то что у него никогда не было не детства не родителей...
Он ничего не сказал. Надеялся что Софья обнимет его, поцелует в лоб и они поедут в его любимую кафешку, а потом попрощаются с друзьями и отправятся к ней в клуб.
Поделиться262012-11-28 15:28:49
– Мне нечего праздновать. Едь к Франческо. Стоит обсудить курс на завтра до наступления ночи. Во фригольде от ваших ранений останутся лишь воспоминания к утру, кроме этого, там вы будете в безопасности. Всё остальное может потерпеть, – бросил Алекс ей в ответ. Толи он был невысокого о Фиона вообще, толи о ней лично, но Алекс относился к Софии достаточно прохладно...
Поделиться272012-11-28 15:38:07
У Софи снова звонит телефон...
Поделиться282012-11-28 17:38:20
Театрально вздохнув, она тут же достала своё телефон из под шубы, и нажав принять тут же спросила.
- Алло? - Тем временем она повернула ключ в замке зажигания, заводя двигатель.
Отредактировано Mad (2012-11-28 17:38:38)
Поделиться292012-11-28 18:10:39
- Алло?
Тот же голос, что звонил перед этим:
- Де-е-етка, ты скоро? - Ко мне зашли ребята, а пивасика всё нет...
Поделиться302012-11-28 18:14:10
- Да, скоро приеду. - Ответила она усталым голосом, с явным намёком на то что она сильно устала и сейчас абсолютно ничего не хочет.
Отредактировано Mad (2012-11-28 18:14:22)
Поделиться312012-11-28 18:24:44
- Смотри, детка... - Не разочаровывай меня... - Ты ведь знаешь, что бывает, когда ты меня разочаровываешь...
Трубку вешают...
Поделиться322012-11-28 18:30:47
– Постой, Софи, дай я угадаю! У нас по пути будет еще одна остановка, ты там отрубишь мужику голову, а потом засверкают молнии и ты получишь его силу и душу? Одно напутствие – проверь, что это действительно не человек ДО того, как достанешь клинок.
Отредактировано Alex Plauen (2012-11-28 18:34:11)
Поделиться332012-11-28 18:34:01
- Нет, в начале мы заедем за пивом. А затем посмотрим что будет дальше. Может даже удастся развлечься. Но в любом случае нам надо будет заехать ко мне, всем вместе. - Ответила она Алексу. И переключив машину на полный привод, она включила первую передачу, и вдавила тапку в пол.
Поделиться342012-11-28 19:09:52
Несмотря на незнакомый район, найти торговый центр и купить в нём пару ящиков пива, оказалось легко и быстро. И покинуть его, немного помучавшись с навигатором...
Полностью принадлежащие, теперь, своей хозяйке, руки вели машину к её "дому". Как минимум, именно там был телефон с высветившемся номером...
Спустя полчаса после "семейной встречи" Франческо, автомобиль остановился перед "домом" Софии...