Форум трех игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум трех игр » Туманы Лос-Анджелеса » Дом, милый дом...

Дом, милый дом...

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

(меняем музыку на Pendulum - Propane Nightmares)
Спустя 5 минут вы подъезжаете к пункту назначения. Это старый двухэтажный дом в центре спального квартала. Снаружи он создаёт ощущение пуританского убежища. Всё чистенько, но с полным отсутствием украшений и признаков домашнего уюта. На втором этаже, над входной дверью висит христианский крест.

2

Я выхожу из машину, взяв свой меч и кидаю окурок на асфальт, давлю его острым каблуком. Достаю из своего женского пиджака солнцезащитные очки, которые закрывают половину лица. Я вешаю катану на плечо, облизываю свои засохшие губы. И ощущаю вкус слез.
Вот черт.
Только сейчас до меня дошла мысль что мы ехали ко мне, а не сюда. Я же никому не говорил этот чертов адрес... Что за хуйня происходит? Но я ничего не говорю.
Я вытаскиваю часть катаны из ножен и смотрю на  свое отражение на зеркальном лезвии и перехватываю рукоять так, чтобы оно снова оказалось в ножнах. Меч прекрасен. Идеальное оружие убийства.

3

– И зачем ты здесь остановилась? – с зимней прохладой в голосе поинтересовался Алекс, – Бьюсь об заклад, ты скрывала эту свою сторону до последнего: часы проведенные в молитве, воскресные мессы, семейные ужины. Может, уже поедем отсюда, а то я сейчас начну проповедовать христианство... огнём и мечем. – Понаблюдав за действиями Франческо Легионер добавил, – Эй, да что с тобой? Тебе этих дырок мало? – Алекс надеялся, что напоминание о ранах отрезвит мальчишку.

Отредактировано Alex Plauen (2012-11-24 13:14:54)

4

Немногочисленные прохожие, некоторые из которых выгуливают на ночь своих питомцев, отмечают появление Хамви и Фран удивлёнными взглядами. Судя по всему, не каждый день сюда приезжают столь "необычные люди".

5

Тогда прохожим должно было вообще порвать шаблон, когда из машина вышел огромный азиат с зажатой в руках здоровенным изогнутым оружием и следами активного бодимодерства на лице.
Огр уже понял, что всё пошло не так как предполагалось изначально, но никакого значения это уже не имело. Хагуро сделает всё, что от него потребуеться и даже больше.
Подойдя к передней двери он открыл дверь для Софии. Ему было немного беспокойно за неё, но она принадлежала к Дому Фионна и сама была не прочь впутаться в приключения.

6

Ну а добить их должно было то что из-за водительского кресла вышла девушка, на плече у неё висела дорогая сумка, которая была приоткрыта. А в руках у неё был длинный шестизарядный револьвер. Кивнув Хагуро она сама закрыла дверь Хамви, закрывая тот на ключ. Всё было предельно просто.
- Мне почему-то кажется, что нам надо сюда. - Ответила она Алексу. Всё же это место было и ей не по душе. Открыв сумку чуть побольше, она взглянула на хранящийся там раритет, покрытый самым настоящим золотом, рукоятью сделанной из дуба. Но на свет это чуть она не извлекла.
- Пойдёмте? - Спросила она глядя на остальных.

7

В моей голове всплывает та мысль о сексе, но она сразу умирает под гнетом мыслей об "отце". Я направляюсь к входу здания, держа руку прочно на хромированной рукоятке моего клинка.

8

У Алекса возникло ощущение, что все сговорились забить как на него, так и на здравый смысл.

– Есть идея получше. Мы вернёмся во фригольд и я попробую открыть наше прошлое с помощью чар. После чего ты пробьешь по своим связям, кто тут живёт, может быть, пришлешь сегодня-завтра одну из своих служек поразнюхать тут, и тогда, если это место вообще стоит нашего внимания – мы продумаем план действий на ближайшие дни, и вернемся. А "кажется" можете засунуть себе в задницу. Думаю, что Хагуро согласится с таким раскладом.

[Использую Лидерство, если актуально]

Отредактировано Alex Plauen (2012-11-24 14:12:03)

9

- Не зачем терять время Алекс. Если, что то привело нас сюда, то значит нам сюда надо.
В любом случае китэйн отступать не собирался, а за своей нынешней хозяйкой он был готов идти хоть на дно ада.
- Или ты чего то испугался ?
Хмыкнул Огр. Для него предложение Алекса было необычным и странным. Вернуться назад, отсидеться во фригольде, а затем направить сюда какого то ищейку ? Это звучало как то... банально.
По удобнее перехватив оружие Хагуро направился внутрь. Внимательно оглядываясь он был готов ко всему что угодно.
Через химеру, его тело начал обволакивать чёрный плотный туман. И через секунду Огр был облачён в чёрные доспехи - могущественное наследие прошлых жизней.

10

Фран:
Я не обращаю на слова Софи не капли внимания. Почему то этот "отец" производит на меня огромное впечатление. Что заставляет меня так боятся его? Я не знаю. Я просто захожу в дом и поправляб свои очки, смахиваю челку с лица.

11

– Посуди сам. У Софии и Франческо самые тяжелые повреждения, они странно себя ведут: едут не туда, куда хотят, оба после звонка... К черту! Что если уже сейчас "что-то" порабощает их волю? – теперь и сам Алекс вылазит из машины и бежит за Францом, чтобы не дать тому открыть дверь или хотя-бы оттащить от неё.

Отредактировано Alex Plauen (2012-11-24 15:00:38)

12

- Раз уж приехали - то приехали. Я не хочу сюда мотаться несколько раз подряд. - Ответила она Алексу. - Это не удобно, и скучно. - Добавила она. Револьвер теперь был спрятан под "Шубой" И направилась за Францем, что-то её должно было насторожить, но логикой она сейчас не пользовалась.

Отредактировано Mad (2012-11-24 15:19:12)

13

Но дверь отрывается раньше. Изнутри.
На пороге появляется лысеющий мужчина лет 40-50-и. Его лицо выдаёт следы лишений истинного фанатика. Уголки губ не ведали улыбки десятилетия. Лоб испещерён трудовыми морщинами. Ладони покрыты трудовыми мозолями. Ногти во многих местах обломаны. Простая, дешёвая одежда чёрного и серого цветов.
Он указывает вытянутым пальцем в грудь Фран.
- Ты, проклятый выблядок, в дом!...
Палец обводит остальных.
- А вас, вавилоняне, я чтоб больше не видел на моей улице! - Вон отсюда!...

OFF: Все кидают Восприятие+Проницательность.

14

[Один успех на Проницательность] [Шесть успехов на Инициативу]

Всё, что нужно Алексу – всего несколько мгновений, чтобы добежать до двери и встать между незнакомцем и Франческо и отодвинуть безрассудного мальчишку назад.

В руке у Альфгара только сверток с мечем. В глазах жителя этой квартиры он – высокий, мускулистый, коротко стриженный юноша, в синих джинсах и белой майке. На обеих его руках набиты тюремные наколки и много следов от шрамов. В химере же он выглядел иначе – на закате его волосы приобрели золотисто-оранжевый оттенок, постепенно алели... Поверх доспехов он был облачен в накидку цветов Дома Сокола – зелёного и золотого. Только одно объединяло эти два обличья: ощутимая атмосфера угрозы, заставляющая трещать воздух и адреналин – с удвоенной скоростью вливаться в кровь...

Он проговорил нарочито медленно и негромко, полностью уверенным в себе голосом, пристально вглядываясь своими холодными, как лазурное небо, глазами в лицо престарелого фанатика:

– А ты – старый п**ер*ст, задвинь ящик и мотай в свою конуру, пока тебя не размолотили на фарш.

Чтобы ни было в руках у Альфгара – оно напоминало оружие, и он мог и хотел им воспользоваться.

[Харизма+Запугивание; три успеха]

Отредактировано Alex Plauen (2012-12-02 16:26:24)

15

Перед вами не человек. Как минимум, не "обычный" человек. Внутри него пульсирует кусочек Грёзы. Более точно определить не получается. Ни у кого, кроме Франческо. То ли то, что он стоял ближе всего, то ли связь с "отцом", но что-то позволило заглянуть ему чуть глубже.
Перед ним стоит Химера. В оболочке из Банальности.

16

Alex Plauen написал(а):

Он проговорил нарочито медленно и негромко, полностью уверенным в себе голосом, пристально вглядываясь своими холодными, как лазурное небо, глазами в глаза престарелого фанатика:

– А ты – старый п**ер*ст, задвинь ящик и мотай в свою конуру, пока тебя не размолотили на фарш.

Чтобы ни было в руках у Альфгара – оно напоминало оружие, и он мог и хотел им воспользоваться.

Мужчина поперхнулся. Но не столько от страха, сколько от наглости. Хотя было явно заметно, что угроза Алекса не прошла даром:
- Д-да как вы смеете! Я сейчас полицию вызову! Да вас - головорезов, из тюрем выпускать нельзя!
Ближайшие прохожие смотрят теперь не столько с удивлением и любопытством, сколько с озабоченностью и лёгким страхом. Кто-то излишне быстро удаляется, тяня не успевших "сделать дело" питомцев. Кто-то нерешительно достал сотовый...

Отредактировано Mirror-Wind (2012-11-24 21:48:23)

17

- Кажется у нас будут проблемы... - Проговорила она окинув взглядом улицу. Но говорила без страха, даже кажется с небольшим вызовом, какбудто она только и ждала их. Рука сама по себе лежала на поверхности сумки, что бы, если потребуется тут же извечь оттудаво оружие. Хотя всё могло пройти и вполне мирно.

18

- Ха, папочка... - Я улыбаюсь и кажется уже забыл о той ярости и печали, которые царили в моем сердце несколько секунд назад. Кажется. Но это не так.
Я отталкиваю Алекса и быстро достаю меч из ножен. Катана блестит на солнце и играет солнечными зайчиками. Я наношу удар в грудь этого самозванца и кровь брызгает на мой пиджак и лицо.
\\Холодное оружие + Ловкость = 9, 10, 2, 7, 10, 8
Сила + катана = 9, 4, 9, 10, 1, 2, 4

19

Лезвие прорубает одежду, кожу, плоть и останавливается, уперевшись в позвоночник. Из-за спазматического движения, рана сразу расходится, обильно орошая асфальт и окрашивая одежду в тёмно-красный. Разрезанные кишки заставляют "отца" выблевать кровь себе на грудь. Он делает последний шаг, опираясь руками на плечи Франческо и невзначай насаживая себя на клинок глубже...
Одинокий женский крик разносится по улице. Он подхватывается другими, предвещая начало паники. Кто-то бросается бежать. Кто-то начинает вызывать полицию. Собаки лают...
А потом, вдруг, всё затихает. Тишина становится густой, как патока. Множество взглядов, всё ещё, обращено на вас. Но теперь, с вернувшимся удивлением. Точнее, даже не на вас. А на "отца". Ещё точнее, на то, что происходит с его телом...
Рана продолжает расширяться. Но, не из-за движений клинка. Она течёт и плавиться, превращаясь в белёсый туман, утекающий в небо. Крови больше нет. С ней происходит тоже самое. Даже с той, что уже на земле. Тело продолжает висеть в воздухе, плюя на гравитацию, а ноги стоять, даже когда испарение разделяет их...
Когда оболочка почти полностью исчезает, химерическая сущность, что была в ней всасыватся во Франческо, с его следующим вздохом. Вместе с ней приходит воспоминание. Чужое и яркое, как то, что жизненно важно. И обрывающееся, как обрывок песни прорвавшийся через помехи на радио...

Это она во всём...

http://s2.uploads.ru/ogFOn.jpg

Он понимает, что эта Химера, как маленкий паразит-симбионт, присосалась к его памяти. Предоставляя доступ к воспоминанию, заключённому в ней и позволяя передать его кому-то ещё. Но не делая частью его. Как живая флэшка Грёзы.
Вслед за последними кусочками "отца" начинает таять дом. Через испарившуюся стену, все ещё успевают увидеть испаряющуюся "мать"... Когда последние клочья тумана исчезают, в стремительно темнеющем небе. Всем открывается вид на старый нежилой дом с вывеской "Продаётся"...
Все зрители, кроме четвёрки Подмёнышей, разворачиваются и продолжают вести себя, как будто ничего не случилось. На клинке нет ни капли крови...

20

- Ну нихуя себе. - Сказала Софи наблюдая за таким положением дел. Всё же такого она никогда не видела. Всё кончилось быстро, ну по крайней мере ей так показалось. И мир вернулся на круги своя, какбуд-то тут ничего подобного не происходило, или происходило каждый день. София теперь смотрела на Франческо, ожидая его реакции. Похоже, сегодня вечер будет полон всякого рода фигни, и не факт что всё может закончится так же быстро.

Отредактировано Mad (2012-11-26 13:56:43)

Вы здесь » Форум трех игр » Туманы Лос-Анджелеса » Дом, милый дом...